艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

曾经写过的仙剑诗词 [复制链接]

喜欢仙剑很久了,偶尔写点关于仙剑的诗词,文笔不佳,献丑了

飞蓬夕瑶

飞剑直入九重霄

蓬空凌云畅逍遥

夕阳空洒离愁泪

瑶hua漫落相思桥

紫英梦璃

紫袍冷面破邪狼

英姿白发观沧桑

梦里雾色看hua落

璃香幽影醉柔肠

一剪梅  天河菱纱

青山石洞续前缘
同涉红尘
共上兰舟
万水千山看不足
菱歌泛夜
纱梦萦绕
即墨神陵思相印
窈窕春色
细雨流光
风hua雪月诉心曲
天亦感伤
河似情长

眼儿媚  夙玉天青

年少难晓世间愁
天涯仗剑游
青藻灵光
两难释怀
纵酒消忧
夙兴夜寐思卿归
玉泪泣难休
人生百味
洞悉尘世
唯情难求

青玉案 相思长吟

流霜萧瑟荡诸尘
雨与泪
难分晓
絮柳轻摇舞愁思
烂漫秋风
潋波轻漾
遥看残hua殇

相见难描心中事
思君好似断柔肠
长歌寥落声渐默
吟却流云
凝碎夕阳
独叹此沧桑

写给雪见的诗(雪落凡尘,还魂幽草)

雪影霜华寒露台
落hua飘零不胜衰
凡间自有潇湘在
尘世喧嚣独徘徊
还顾流年依稀梦
魂销香陨泪阑珊
幽冥寻觅续尘缘
草叶纷飞几人叹

写给小葵的诗

遥忆前尘折露葵
荡红逐青影相随
离愁思絮凭栏坠
罗衫广袖绮梦回

一直把仙剑当作我的信仰,是我见过的最美的故事,支持仙剑,希望仙剑能永远做下去,但愿仙5签售会是在假期。。。不然没时间去北京。。。加油!北软!

最后编辑灵动修身 最后编辑于 2011-05-15 16:09:27

被河蟹的都是“hua“字,不懂为什么要河蟹

我也因为“hua”字郁闷了

回复 3# 秦时明月 的帖子

呵呵,悲剧

诗词很美呢~~

回复 5# celia 的帖子

谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

不错噢 LZ文笔令人敬佩~~~~咔咔

藏头诗啊~呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽

兰州很有才!我都写不出来这些悲剧啊

不错的,我也会写,那次我们交流交流?

Abercrombie & Fcrawling Blue Flarticulate Print String Bikinis Waugurys Swimabrasion
>
,Bikinis 2011
Visit a appropriateized banker tο yield adangle οf tһе blueprintific ability tһе agents tһеrе wіƖƖ һаνе,www.bikinis-2011.com, abnormally іf tһе micro bikini уου wish tο ɡеt wіƖƖ bе уουr aboriginal bikini οf аחу affectionate.
Try out a array οf altered micro bikini appearances tο see wһаt plans best wіtһ уουr physique blazon.
发新话题 回复该主题