艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙剑的感动 [复制链接]

第一次接触仙剑是98年10月吧,那时当地没有网吧,电脑房里都是玩游戏的,仙剑1是我见到的第一个RPG游戏,玩了以后就深深的喜欢上了仙剑。第一次看见逍遥偷看灵儿沐浴,第一次看见拜月,第一次通关,至今历历在目。。。。进入2000年,上了初中,玩的游戏已经变为了竞技游戏:红警2,cs。。。。。再后来出现了网络游戏。。。。上了高中以后,很少玩电脑游戏了,仙剑几乎在生活中消失。。。。08年自己买了电脑,玩的第一个单机游戏就是仙剑95,接着是仙二,仙剑四,仙剑三,仙三外转。直到去年出了古剑。。。。。马上就大学毕业了,仙剑已经让我等了四年,当仙五出来的时候,我也踏上了人生的另一个阶段。。。。。希望仙剑一直开发下去,成为数十年的经典。。。。。

好像80后的都差不多的经历,仙剑伴随我们成才!~怀念啊!

80后的一种回忆啊~~值得纪念

虽然我是90后,但是也~

回复 4# 的帖子

80,90应该都差不多...仙剑上是同一种经历

该用户帖子内容已被屏蔽

初中完的仙一~~还记得当时特别喜欢摘圣姑家门外的99个鼠儿果去城里卖....然后去买金蝉王
仙二还没有完过......仙三是我和我一死党整个高中的休闲时间必备品啊!!!!
之后的仙四是到高三了还每周末去一个装了仙四的网吧玩......存盘在QQ硬盘里~要玩再下下来......真是怀念啊TAT
期待仙五~!!

阿拉~~~仙三外传没玩完~~~实在是玩不下去了,仙三外传整个就在打怪练级,实在没耐心。...其它的都玩过了...

回复 8# 洲の轨迹 的帖子

三外的剧情也是不错滴~~

该用户帖子内容已被屏蔽

你好,归邪

90后亦有一样的感动

希望仙剑可以延续百年~最好一直传承下去~……

回复 11楼c0104142的帖子

你好,小葵
发新话题 回复该主题