艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙四:更上层楼 [复制链接]

仙四出来之前,看了剧情简介,奇怪这怎么会跟仙剑扯上关系的?但这个时候已经到了出仙剑必买的地步,所以又忍不住出手了。
      还好出手了,看场景就觉得跟仙三系列比又进步了不少,虽然一时还闹不清头绪不知道跟仙剑到底有什么关系,还是一直玩了下去。但随着剧情的深入,与仙剑是否有关已经不再重要,这一个剧情才是最重要的。“我命由我不由天”,这个**贯穿整个游戏始终,多么豪迈,但结局又是多么无奈。
     看网上对于结局的解读有很多,说实话我自己也没闹清楚游戏的开发者想表述的是哪一种结果,但这样也好,“一千个观众眼里就有一千个哈姆雷特”,也是一种开放型的思维吧。
     忘不了通关后那种怅然若失的心情,是悲是喜,是哀是痛,种种心情难以尽述。看着天河成长成熟,却也开始知道伤心伤痛;看着菱纱大大咧咧,也不免有一份小儿女的情肠;看着梦璃最终承担起那份重任,从此与大家天各一方;看着紫英冷口冷面,其实也是**。。。。。。有时候也在想,宁可多通关几次,就不能学仙三也来个大团圆的结局吗?
      仙五要出了,买是必买的,相信仙剑系列会越做越好,更上层楼,一览众山小!

只认认真真玩过仙四,难以忘怀~

同楼上的路过。

现在想重玩,系统又不支持。。。

仙剑4是经典啊。。。。。。。。

看了结局之后,长吁短叹,悲也不是,喜也不是。想起云天河说“我嫁你们两个……”,一阵傻笑。想起明珠有泪那个支线,欧阳明珠说“这辈子我是恨你多一些,还是爱你多一些,到那时再告与你知。”又是一阵抹泪。弄得我妈以为哪根筋搭错了……

其实仙四的剧情发展朝哪个方向,个人认为在仙三的世界观简介已经给出答案了,也可以从重楼到蓬莱说出的一句:“这就是人间七十二仙境之一的蓬莱吗...”可以看出,仙剑的世界观是庞大的,那么剧情也就有很大空间发挥了,仙四的剧情将会在原有的仙剑基础上做出突破...直至剧情出来后,个人也并没有多少意外。仙四的成功,绝对是一种质的飞跃。
而后又从紫英跟天河他们的对话中(刚进琼华时在剑舞坪的对话)再一次强调了“七十二福地,三**小洞天...”,可见如果仙五继续由上海软星开发,呈现给玩家的可能会是一个更加透彻全面的仙剑世界...
呵~当然,我还是相信姚哥是强大的~期待仙五再一次的感动~>_<~+

终于明白XXXX天天顶这种感觉是怎样了……
浮夸几句就跨越了,经典了,真特么喜感……

更上一层楼,思密达

仙剑4很经典,玩了两次

回复 6# 的帖子

知音啊,期待仙5,希望那不再杯具

喜欢仙四  喜欢仙四给我带来的那份心痛

仙四以琼华为中心,仙三三外以蜀山为中心,本质上是换汤不换药的!

仙四不是很久以前的故事么...三大剑派啊...(听着怎么像武侠小说)
发新话题 回复该主题