艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小谈我对仙剑3的比较失望的理由 [复制链接]

迷宫走死俺了

那个 技能不是自己的特点?

你开玩笑啊。。。竟然不喜欢仙三

回复 7楼gchrui的帖子

准确的说应该是唐门的后人吧。估计这时候已经不住渝州附近了。

4月多的帖子,当真令人怀念

仙剑三是永恒的经典啊,虽然画面现在看来有些幼稚,人物动作也有些笨拙,可是给人的感觉就是真是又亲切,这种感觉然我曾经对外传无比期待,但是玩过之后才发现没什么能超越仙剑三了

最好的仙剑就是仙一、仙四!
然后仙三。
然后三外。
然后仙五。
最后仙二。
仙五在系列中只能倒数第二。

回复 10楼加菲猫Oo的帖子

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺觉得剑三还行,比剑二强多了,不过剑四嘛,嘿嘿,最好,剑五都比不上

回复 17楼657185499的帖子

我倒是觉得仙剑三根四比起来,还是四的剧情更好一点。
可能是个人喜好的缘故。

无语的迷宫

仙三好,不过仙三外传的五行迷宫吓到我腿软,剧情没过到完美剧情,但我都没勇气再玩第二遍,难道是我对仙剑的热忠不够,不过那太让我流汗,我出生的晚,印象中仙四才离我最近

仙一是经典 仙三是另一个起点
御剑游仙 乘奔御风 阅尽华夏大好河山

我最先接触的就是仙三,对它的喜爱一度影响我对仙四的评价

顶7楼······操作流真心不适合玩仙剑
本人狂爱仙剑三,第一次玩的时候根本不知道要练法术,到最后都没练出几个,当我第二次玩的时候就知道了要练法术,还要练级,以后当我玩仙剑四的时候,我就刻意去练级什么的,结果似乎就少了那一份刻苦铭心的感动··············

超级喜欢仙剑三,
超级喜欢仙剑三的迷宫,这才有成就感,仙剑五的迷宫,错了,那也叫迷宫吗???
超级喜欢仙剑三的合击,仙剑五的那也叫合击???
超级喜欢仙剑三的结局,多路线,仙剑五的那也叫结局,我还以为没结束呢???
超级喜欢仙剑三的...
总之超级多的超级喜欢,
不过仙剑一的确是经典,
       仙剑二的确是败笔,所以当时形成了轩辕剑
       仙剑三的确是超级喜欢,
       仙剑四的确是又一经典,
       仙剑五的确是仙剑二二代。

各代中最喜欢仙三呢...倒是觉得四代和五代的3D人物不如三代的Q版可爱...
尤其是三和三外中有关夕瑶的剧情...心疼死了....
发新话题 回复该主题