发新话题 回复该主题

我又来发牢骚了。。。(老玩家同意的请回帖)。。。。。 [复制链接]

大冒险为什么会有那么多人卖号?为什么老玩家一再流失?本质就在于这不是个主流游戏,没太多人玩。为什么大冒险不是主流游戏,没人玩?因为没人知道这游戏。为什么没人知道这游戏?因为游戏运营商推广很少。
现在要运行好一个游戏,哪个运营商不花钱打广告啊?如果现在还妄想“酒香不怕巷子深”,那是不可能的。
现在人本来就不多,就应该多推广,多做广告(如果你们运营商想做大做强的话)。但在多推广之前还有很重要的问题:你们的服务器!在现有玩家正常游戏都不能保障,人多起来那根本没法动了。
别想空手套白狼,不用成本或者成本很低就能赚到玩家的钱,想赚到玩家的钱,那要做到玩家舍得在游戏里花钱。玩网络游戏就是在虚拟的世界里寻求一丝安慰,寻求在现在世界所缺少的一些幻想和友情。而老玩家是游戏里的顶尖,是玩家的成就代表,在刚进这游戏的时候谁不想穿着满身的BOSS装,带着拉风的BB,有着高级的称号去嚣张,去让别人羡慕?当定下心玩了很久游戏的老玩家不再收获是安慰,友情和满足感,收获更多的是烦躁跟伤心,谁会愿意留下来?老玩家走了,新玩家没有了激情,流失率大,那游戏只会逐渐消亡。
OK,所以,冒险的下步路应该是购置新设备,做好系统平台,保住老玩家的同时多做推广。只有这样才是王道。最后,作为一名中等程度的半老玩家,我想说:大冒险的老玩家你们伤不起!!!

(本来想在客服版发的,但你们肯定会修改,那只好在这发了,希望你们能看得见)
最后编辑azure332 最后编辑于 2011-04-16 12:53:39

很怀念.我玩这游戏是很久之前的事了.好像是08年时候.到现在和些朋友还是很怀念这游戏.一直很想再回归到这个游戏中.知道毕业了.和这游戏段开了连接.在我不玩的期间好像又有个圈圈大冒险吧.因为08年玩这游戏的时候.认识了些朋友.他们又叫我回来一起玩.可以一直忙于工作.抽不出时间玩.直到现在.上网搜了一下.这游戏还有在..开了个号上去看了一下.空荡荡的.心里想.如果是这样玩下去有意思吗?.像交个朋友都没有.很想在这游戏里面找回以前的一份友情.是不是这游戏不行呢还是怎样.如果不行的话.就不会有那么多的老玩家在关注了..希望官方能做出一些行相关的行动.迎回老玩家.

希望大冒险越来越好

华哥。游戏上不了。。。。悲剧啊。。。

游戏怎么上不了 速度解决啊 发个公告说明下也好呀

最近满世界都是卖号甩装备BB的,很少看到找人练级的,,一切的一切GM你们看到了没有,该引起你们高度的重视了

好好哈

我一开次玩的时候有QB送的。现在没了。坞~。~

大冒险一向如此,过来人都知道,唯一不同的就是骗子起码是以前的10倍

爱文竟然被骗了大狗+10雨伞

什么时候骗的?怎么骗的啊?谁骗的?

快点解决阿.要不叫人怎么继续玩下去阿.

=快点解决阿.要不叫人怎么继续玩下去阿

运营商怕啥啊混不下去了转手给别人啊 关他们屁事 都没注意她们都已经不想管这个游戏了 现在连专门的论坛都没有 官网多久没更新了? 还说话不算话的玩意那个瘪犊子乐意玩 啊

虽然我不是很老的玩家但我可以算得上 叉腰机的 比较老的老玩家!这游戏之前感觉还可以不过今年来真的让人好失望尤其是在网络问题上一直没解决好! 上个号都上不了!上去了又看不到人物,真的好失望!我现在很少上了!希望GM的网络问题上 能搞好点,等以后能上号不卡,不掉线了 我在上去刷老虎!

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。
您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得老玩家的话 好象没人比我更老了吧
我玩什么什么大冒险的那个时候还是光宇代理的,
LZ讲的很对,我那个时候就有这感觉,游戏很好,但是别人都不知道。
很多年过去了, 想起这个曾经痴迷的游戏 就百度了一下,跑到这里来了, 没想到这么惨 唉。。。
发新话题 回复该主题