艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙3的那些雷人囧事 [复制链接]

我记得晚到蓬莱岛的时候,不是有上下两层之分吗,走到下层要过一个小桥,我走过去之后发现回不来了,就打死都没回来,结果就误以为这个桥只能走一次,而更加悲剧的是之前打的没有存档,所以只有从刚到蓬莱的时候重新玩。结果第二遍又练级练级,等到那座桥时,才发现是可以来回走的,当时死的心都有了

回复 21# 的帖子

好多迷宫我都会弄错,为了拿到所有物品

回复 21# 的帖子

呃。。。这难道是独特bug?

该用户帖子内容已被屏蔽

遇到BUG也是一种人品可以看到游戏之外的JQ

回复 25# 的帖子

从没遇到bug的人表示无地自容

神奇的事总会发生!呵呵,问一下楼主,偷衣服变成白天后还有没有时间计时呀,很好奇的诶

偷衣服,当年3次才通关。。。。。。。。。
最后编辑〆冷夜丶寒霜ㄟ 最后编辑于 2011-05-21 17:23:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?没看懂。

偷衣服,当年试了N次...
比较脑残的就是进锁妖塔找到镇妖剑后一激动用土灵珠又飞回塔顶了....

话说,我当年玩仙4的时候,可能就是系统BUG,在进那个很多妖怪的山八什么山来着,当【破解龙葵身世以后 后面靠墙有一块石头,我前面过不去,我就从后面绕到石头那里,然后准备穿过石头,就卡住了,再也没出来。囧,于是读档了。

话说我玩仙三到了锁妖塔第四层,自己早就画好了图,本想一口气把锁妖塔给走通了,结果360的一个杀毒提示冒了出来,我汗。。。于是又从九层重新走过。。。我中途都没有存档的啊。。。

哎,想读档都不行,早都覆盖了

LZ果然RP那时不行啊.

噗……好囧啊。我还以为出现了隐藏剧情了呢,那倒是很不错。很喜欢玉满堂音乐和景天他们的当铺。最后完美结局很好!

我最后刷剧情,到蜀山徐长卿说锁妖塔出事了。于是我就一个御剑到了塔顶。无攻略走了一遍锁妖塔。出来,没剧情。以为没走对地方。又把锁妖塔每一个角落找了一遍。再出来。看见天上有一排发光的太极。走几步就到了剧情点。我我当时就想死

没遇到过这样的,就有一次快要走出迷宫了,停电了。。。

表示= -=`LZ需要淡定
我没遇到过

Bug,第一次玩仙一从地宫出来,寻思再回去练练级再打拜月,结果时空错乱,回到了10年前,而且前面好长没存档
发新话题 回复该主题