发新话题 回复该主题

给倾国策划几个建议。 [复制链接]

护花以前还能打打架。现在人人走安全地图了。 你现在会花多那么多技能干嘛 ? 你至少弄个限制3级工会以上含三级工会不能走安全路线、 密境问题!改固定伤害根本是不合理的、你一看怪物旁边的属性 生命高攻击力强?这有什么含义呢 ?  然后现在密境又改除精英地图外。 其他全固定和平模式 !你们就失去游戏的意义  玩游戏就PK 。再说野外又有几个人呢 。  疯人院干嘛用的? 强那么多钱干嘛用  直接在那地图挂机  有些人就怎么说 你强那么多钱 我就站在这里  你咬我啊? 希望你们别越改越让人失望。  你游戏大家强装就为了打打架找找乐趣 连至少的都满足不了。谁还会玩这款游戏。

-0- 白打那些字了。网页还能卡住。惆怅。

楼主正解了。
谁没事儿还能约好去野外打架?
弄个秘境,原来红名就算了。疯人院还有个用处。
现在可好,看着仇人,就瞪人家?能瞪死阿。

人越来越少,区也少了。只出不进。
一天天就那么重复的活动。一点意思都没。
这回更悲催了,打架也是不让了。
真不知道你们游戏还支持点什么呢?
花钱阿?花完钱一身装备在那当摆设?
哎~ 改改吧,好好改改吧。
不然最后整个一游戏,就一个大区了。
都合没了。
灰常之悲催~。

护花不走安全路线一下就被天空套秒,谁还去护花啊···

回复 3# 静静 的帖子

我说的是限制   3级工会以下都能走安全 、 就算被截也没什么、  游戏玩的是乐趣啊

我就是3级工会的花,我最怕死···喜欢安全路线

回复 5# 静静 的帖子

美女说不过你吖。嘿嘿。你哪个服务器的啊

我电信一区,女神的诶

回复 7# 静静 的帖子

那么老的一个区啊

你是哪个区的?

都TM傻 逼 ,这游戏根本就没人玩了,就你们那些**还玩,

回复 9# 静静 的帖子

双线一 暴风祭坛
发新话题 回复该主题