发新话题 回复该主题

发点牢骚,GM来看下 [复制链接]

真的是啥也不想说了,忽然维修也不通知一下我们玩家。战神呢,忽然掉线,在上发现通知说双线一区暴风祭坛紧急维修,你们维修之前可以事先通知一下我们吗。估计等会又是双倍补偿,那有毛用啊,我一个战神经验高达百万,你一个双倍能抵消吗?  
    在个就是今天早上疯狂掉线,然后回档,丢了不知多少东西,我也不投诉了,说是7天,估计一个月你们也不一定解除,这个我是亲身体会的。
     不知你们还想和几个区,一个新开的区合到开了快半年的区,真不知你们咋想的留下我们玩家不是光靠说说的,先把你们的服务器整好再说吧

天天合区   越合人越少

楼主:
    您好!关于游戏维护给您造成的不便我们表示抱歉,请随时关注我们的维护公告。祝您游戏愉快!

GM我不求你们说的那些官方语言,能否办点实事,我是真不知道你们准备几点开机,玩这游戏快半年了,你们非逼得我们这些玩家离开这个游戏吗

发布时间:2011-4-29 19:42:35
 阅读:70次  

尊敬的玩家朋友们:

《倾国倾城》双线一区双塔奇兵服务器将于4月29日19:40开放,玩家朋友们可以继续登录游戏了。

还是离开吧,,柏油说的话比放    屁还臭。。看他们的通告。刚上又自己撤了。没一点的严肃性的。多是一帮小人

《猎刃》无码,不删档终极封测火热进行中
全新真3D狩猎大片火爆封测中,360度环绕音响效果!!支持手柄操作!体验看阿凡达一样的震撼效果!只在猎刃!
发新话题 回复该主题