发新话题 回复该主题

双线一区暴风祭坛,可以关服了 [复制链接]

双线一区暴风祭坛开机公告

发布时间:2011-4-29 16:19:59  阅读: 20次

尊敬的玩家朋友们:
  《倾国倾城》双线一区暴风祭坛服务器于4月29日15:30开放,玩家朋友们可以继续登录游戏了。
  由于维护期间给玩家朋友们造成的不便敬请谅解。
  感谢您的支持,祝您游戏愉快!

百游的工作人员都是Bai痴。

双线一区暴风祭坛临时维护公告发布时间:2011-4-29 16:01:24
 阅读:9次  

尊敬的玩家朋友们:

《倾国倾城》双线一区暴风祭坛服务器于4月29日16:00进行紧急维护。我们将于维护结束后的第一时间开放服务器,请玩家朋友耐心等待。

由此给您带来的不便请谅解,感谢您的支持。

《倾国倾城》运营团队
2011年4月29日

他们自己打自己嘴巴,刚维修好就出问题了有关了,对柏油的彻底失望了

同意楼上各位的要求,并请楼下给予批复。
19点了,其他服都已经好了,唯独暴风祭坛继续连接不上。柏油好样的啊。这回给我们服4倍补偿吧。

要求太低了才4倍   换代理   一群废物  哈哈

这柏油   到底 行不行  不行 关门 算了   别浪费大家时间  从早上11点就开始这样了  还让不让玩

诸位,柏油估计要9点到10点才能开机了,那要双倍有嘛用啊,建议登陆以后40级以下的给500万经验,40-55的给1000万经验,55以上的直接给2000万经验得了
鄙视柏油的工作人员

双线1区发布时间:2011-4-29 19:42:35
 阅读:70次  

尊敬的玩家朋友们:

《倾国倾城》双线一区双塔奇兵服务器将于4月29日19:40开放,玩家朋友们可以继续登录游戏了。

发布时间:2011-4-29 19:42:35
 阅读:70次  

尊敬的玩家朋友们:

《倾国倾城》双线一区双塔奇兵服务器将于4月29日19:40开放,玩家朋友们可以继续登录游戏了。

由于维护期间给玩家朋友们造成的不便敬请谅解。

感谢您的支持,祝您游戏愉快!
现在登录要选1个什么线??让我到拿去选啊。根本没线可选的。。
不要让我们玩不了在这骂你们柏油工作人员啊

诸位请看,柏油刚发的通告
尊敬的玩家朋友们:

双线一区已于20:05进行了紧急维护,具体的开机时间还请玩家朋友们留意后续公告!为此给玩家带来的不便还请多谅解!

游戏中有任何问题请拨打百游客服24小时热线:010-57810200进行咨询!

《倾国倾城》运营团队

2011年4月29日
,对柏油彻底无语了

白油删帖功夫渐长,服务器质量渐退。已经退到悬崖边了,白油,给了玩家一个高高的悬崖,请问你今天跳崖了么?跳了?恭喜你!你被白油了一把!没跳?还是恭喜你,你逃过一劫。施主,回头是岸,,,

《猎刃》无码,不删档终极封测火热进行中
全新真3D狩猎大片火爆封测中,360度环绕音响效果!!支持手柄操作!体验看阿凡达一样的震撼效果!只在猎刃!
发新话题 回复该主题