艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题

[有奖活动]仙剑同人拍客—仙剑无处不在(获奖名单公布!) [复制链接]

回复 81# 蚊子SAMA~ 的帖子

这件衣服是买仙四超豪送的。你也可以DIY一件啊,而且质量好……我怨念这件T恤衫质量很久了……这是第一次穿……

回复 15# 的帖子

拍摄地点:天津市 西青区 杨柳青
作者:高伟成
作者联系QQ:545946445
第一张为杨柳青运河夕阳西下时的景色右边为明清街

第二张是明清街牌坊

第三张是杨柳青 广 场,正前方红色的是一个繁体的福字

拍摄时间均为今年五一期间
最后编辑0小野人0 最后编辑于 2011-05-06 20:24:05

支持~~~~~~~~~~

回复 1# 飞狐剑侠 的帖子

可以只发景色么?
本人很不上相的...

拍摄地点:北京圆明园
    作者:大自然中国风
    QQ:545684685
您所在的用户组无法下载或查看附件

拍摄地点: 北京圆明园
作者: 大自然中国风
  作者联系QQ:545684685

十六载守候,仙剑因你而感动!

拍摄地点:北京圆明园
    作者:大自然中国风
    QQ:545684685

十六载守候,仙剑因你而感动!

拍摄地点:北京八达岭长城
    作者:爱龙葵
    QQ:1470337665

终于知道怎么弄了!希望仙剑大卖吧!

仙剑同人拍客

支持哦!这些是在湖南醴陵的西山公园照的。
照得不好看,呜呜。。。。。。。。
不过为了仙剑o(∩_∩)o 哈哈!!!
我爱仙剑哈,仙剑5大卖哦!!!!!!!!!!!!
最后编辑尛ˇ.妹…樱 最后编辑于 2011-05-07 21:18:04

拍摄地点:湖南省株洲市醴陵市西山公园
QQ号:384364307
作者;云
虽然拍得很差劲,o(∩_∩)o 哈哈
不过是支持仙剑的一份心意。。。。。
就露个面了。。。。。。
文件太大了。。。。。[img]file:///C:/Users/Angel/AppData/Local/Temp/SS[~W7KAG~8K6R@BKU~5H1A.jpg[/img]
最后编辑尛ˇ.妹…樱 最后编辑于 2011-05-07 21:36:05

仙剑5同人拍客

支持仙剑啊!!!

仙剑5同人拍客

支持仙剑啊!!!

拍摄地点:河北 石家庄 解放纪念碑
  作者:悄女生
  作者联系QQ:799090675

你们都把楼占了我到哪去 我也几个地方吧  支持一下

支持仙剑,支持正版。

仙剑同人拍客

版主实在不好意思,昨天发的图忘记在右下角标注:十六载守候,仙剑因你而感动了。所以怕不合格,今天再来占下楼咯。嘿嘿-_-。sorry!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑尛ˇ.妹…樱 最后编辑于 2011-05-08 22:24:51

仙剑5同人拍客

我也没标注,再次占楼,表拍我!
最后编辑魂葬 最后编辑于 2011-05-08 22:32:09

拍摄地点:广东--我家
作者:戴凯帆
作者联系QQ:571670907
拍摄图片:
最后编辑d57167 最后编辑于 2011-05-09 21:51:38

拍摄地点  湖北武汉  
作者        Alex
作者联系  386404553

拍摄于:青岛 **
作者:景小楼
QQ:292336667

十六载守候,仙剑因你而感动
发新话题