艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙游迷们怎样看待仙剧(我始终持反对意见) [复制链接]

主要是仙剧可以说是脱离原版。。。。如果说。仙剧不要在名字上交仙剑奇侠传。。那么用来打发时间还是很好的电视剧。。。问题就是。打上了仙剑的名字。。。不得不说拍一部烂一部。

该用户帖子内容已被屏蔽

如果能按原剧情还是支持的

和游戏有些背离了

不喜欢  仙剑拍的电视剧 就是扯淡,

最近的影视作品各种糟蹋,偶表示从翻拍的金庸系列到四大名著再到那啥<关云长>的都是导演编剧乱在搞

接受无能

仙剧非常好看,超喜欢胡歌,希望仙剑四的主角也是他
最后编辑玉娇龙 最后编辑于 2011-05-20 20:41:02

如果能够拍出那样的情感,也不妨试试,这对游戏也是一种帮助,不过本人更希望做成动漫,毕竟人物,故事都设定好的,也有动画的基础,我想各位仙迷们也会赞同的吧。也请做的调查吧

真人版的天河,纱纱,小紫英,,,,不敢想象呀,吓死人了呢

``别搞了··仙1找胡歌我就蒙了·
灵·如·努··找的演员还行··最起码·看着不难受··
男主角简直叫我抓狂··仙3·更叫我抓狂···
··仙4··里的男女主角·是现实真人无法去演绎的····别TMD糟蹋了·····
电视剧公司要是想赚钱·你可以做个动画片电视剧··我绝对的顶了···你要找真人演·我就再次的被雷糊~

大家一起来玩^_^

相当的反对啊...既然片名叫仙剑,那也按游戏剧情来撒,改的那么离谱...拍的是相当的XX啊
在仙迷心中每个主角都是完美的,也不觉得有谁可以演绎出那种感觉

我从来不看仙剧!从开始到现在,没看过.

个人感觉还行吧

有电视剧感觉还不错

分开真的还可以,不过说实在的,仙三感觉只用了其中的名字,其他的吗。。。。。。。。

我表示我是先看了电视剧才~玩游戏的~如果没看过电视剧,八成不会对仙剑产生兴趣~

都是骗钱的。。。。

这里既然开了贴 就要严重鄙视唐人一下 多么厉害的逍遥景天 尤其是景天 活生生一大傻 傲视群雄的楼哥 竟然被楼喽邪剑仙打败 这不超级瞎扯淡么
而且整个仙剑的精髓都没把握 六界苍生被演绎的人不人鬼不鬼 唉.....
发新话题 回复该主题