发新话题 回复该主题

视频认证未通过玩家请点击(6月份) [复制链接]

原双线三区 凤凰之炎 昵称:白胡子
现在合区 双线一区 暴风祭坛 昵称:白胡子

我的名字没重复过。 所以没符号的啊.. 怎么那么久都说找不到信息啊?.

原双线三区 凤凰之炎 昵称:白胡子
现在合区 双线一区 暴风祭坛 昵称:白胡子

我的名字没重复过。 所以没符号的啊.. 怎么那么久都说找不到信息啊?.

昵称:爷给妞笑个
原双线三区  恶魔之门
现合区 双线一区  风暴祭坛

昵称:白胡子
双线三区
凤凰之炎

现在合区到了双线一区。暴风祭坛

昵称:丨丨烈焰丶随风灬

双线一区  风暴祭坛

几天了。给看看。

昵称:丨丨嗜血丶狂魔灬
双线一区  风暴祭坛

好些天了。给看看。

双线一区 暴风祭坛

怎么我验证那么多次都没一次找到信息啊?.
能给我说明一下那里有问题吗... 双线三区 凤凰之炎也试过了.都找不到我信息.
难道我没有在玩这游戏吗.... 给我处理下好吗

楼主提醒的是啊。
长见识了。

Before the Propaganda Department of Central University of Finance official said, these students failed in more than a year the college entrance examination students, nike air max shoes learning ability is not strong, must Gao Shengzhuan,  nike boots Upgraded process for graduation. At present, the leaders are to investigate the matter, but to no avail.

查询视频认证

昵称:剑雨灬飘香
双线一区
雷神之锤

电信一区    

龙之国度     失落女神

速求通过。。。

原双线三区  恶魔之门

通过了为什么不让领取认证奖励 求解释

双线一区
暴风祭坛

双线一区 暴风祭坛

我刚又重新录了个新的视频验证。上传了.

双线一区
雷神之锤
(已满3个工作日  帮忙查一下通过了没?)

原双线三区  恶魔之门
说通过了 可拿礼包的时候说没通过,你说去他们板块问,那什么板块管啊。都要1个月了。

原双线三区  恶魔之门
说通过了 可拿礼包的时候说没通过,你说去其他板块问,那什么板块管啊。都要1个月了。

现在是搜索引擎的天下,欧麦诗减肥药,全球的google,中文的baidu,有时真觉得很怪,为什么很多人还在搜索 google和百度这两个词,不知大家是怎么个情况http://oms.beaulady.com

双线一区
雷神之锤
(又重新认证的 为什么总查不到那)

双线一区
雷神之锤
(又重新认证的,在查不 到  还要人玩不啊)

双线一区
雷神之锤
(又重新认证的,在查不 到  还要人玩不啊)
发新话题 回复该主题