发新话题 回复该主题

不间断发贴 [复制链接]

JB们自己看!!!!!!!只要上线了就有奖励老子每天在线16个小时还没了,ri你们所有客服工作人员!就是一骗子公司,老子跟你们搞上了,每天不间断的来骂你们,有种封我论坛号 封了我这区申请,艹你们客服就知道忽悠我们家,老子在发一毛钱给你们,跟你们信,来吧封我号吧,封了也cao艹草
  劳动节是属于劳动者的节日,在这一天里,人们都要好好休息。你的节日是否已经安排好了呢?就算没有安排也无须忧虑,《倾国倾城》安排了休闲娱乐的五一上线活动,让你在游戏中也能感受到黄金周外出旅游的快乐与欢愉。
  活动一.上线有惊喜,魔币惊天大放送!
  活动介绍:

五一假期期间,为了感谢广大玩家朋友对《倾国倾城》长久以来的大力支持,特为玩家朋友们准备了一份价值不菲的礼物!凡再五一假期登陆《倾国倾城》的玩家朋友,均可在活动结束后收到这份厚礼!
  活动时间:
  4月30日——5月2日

活动规则:
  1.凡是在4月30日至5月2日之间登陆的账号,均可获得活动奖励。
  2.每个账号都有一次获得奖励的机会。
  3.参加活动账号登陆的角色无等级限制。

活动奖励:
  绑定魔币3000。

备注:奖励将在活动结束后的3个工作日内发放。具体时间请留意官网后续公告。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主您好:

您的这个问题我们的工作人员正在核实,还请您不要着急。如有消息我们会在第一时间通知各位玩家的,请您稍后多多关注一下官方论坛的后续公告。感谢您对《倾国倾城》的支持,祝您游戏愉快!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题