返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

改了PG以后的搞笑说法。 [复制链接]

今天看到某贴回帖 说天道就应该比煞妖垃圾 就应该怎么怎么D 这才是职业平衡,
那么 敢问一句 难道天道防御不够低吗?
在没PG之前 你煞妖遇到天道你真的会隐身逃跑吗?
你们任何一职业 难道真的会怕了天道吗 ?

那好吧 在取消PG+FG以后, 你们就站出来了。说这是天道的天下了 如何不公平了。
天道 卡BOOS 副本什么什么优势了 什么都是天道的优势了。那你们为什么不一开始就玩天道 享受一下天道被杀许久的日子?

请你们别忘记了 天道还有一个叫做剑仙的,那是个多杯具的职业。
我偶然说一下我在元婴血色被一个垃圾煞妖玩死了。这很可笑吗?
我说  我确实是被一个垃圾煞妖玩死了。
我是剑仙那时候 73级战斗力前十的剑仙。 我被战斗力30以后的煞妖 杀了以后原地还被他隐身跑了

请问这样的事情很稀奇吗?玩过天道的应该大有人在吧? 在以前的日子 有PG的时候天道真的牛逼吗?说你们的心里话 天道是一路牛逼过来的吗?

真的很好笑  

别忘了 此次取消PG的同时 把防御装上还+了血量, 这也是你们难杀人的一个关键了。稍微好一点装备的朋友 就比原来多1W血左右了吧 原来你能秒杀的人多了一W血 让他跑了 你心里就不平衡了吗?就开始觉得不公平了吗
那么以前 天道打煞妖 画地为牢 可以隐身  天道打金刚 画地为牢可以拉回来PG+FG
天道杀无极 还可以普普通通。

这么一路走来 还有人为职业的事情说得自己多懂一样

什么叫做天道就一定要比煞妖垃圾?什么叫做天道就必须要垃圾??这说的是人话么?
那么如果你真的认为天道好  就去新区玩天道好了,真的  没必要在论坛抓一个天道骂一个 抓一个天道说怎么怎么不公平

换句话说  你玩得起 就继续玩 弄死你想弄死的任何人,  被杀一两次就心理不平衡到处谩骂的  我相信你也不是什么投资者  或者适合玩网游的份子  恢复PG对你来说并不是平衡不平衡的问题 只是为你增加了一个杀人 而爽了你自己心里的快感罢了!
本主题由 版主 故祠宿央 于 2011/5/10 10:36:59 执行 设置精华/取消 操作

难道天道剑仙的职业真的被你们全部遗忘?

此人说法 我真的觉得PG还给你是一种浪费 你根本不懂何谓平衡!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主说这么辛苦了

剑仙真的垃圾,转咒师吧

真正的游戏 不是你一个人玩的,什么叫做辅助职业 什么叫做战士 什么是煞妖 各有特长 各有克制,
难道这样游戏就应该单单是你一个角色的天下?不允许别的角色崛起?

战士的特长是什么求解

此帖必火 顶。那些不要脸的垃圾人们!,不玩可以滚蛋,别天天叫叫的。草。你不还玩呢吗。玩就别BBCC的。我门天道从开区到现在被杀的一直没脾气,我们说什么了,你们刚有点不如意,就BB撤撤的。草。不玩滚到。柏油没人想留你。垃圾们。

弱弱的问一下,无极特长是什么?

那你告诉我 战士 现在 是什么
拿战士跟天道比 一样的
我们跟你们用的一样的法术 我们比你们打的少
我们跟你们用的一样的法术 我们只能近身打
我们跟你们用的一样的法术 你们能放我们风筝
我们一个3秒晕 能放1-2招
我们一个4秒晕 能放2-3招
同样的装备 我们3秒打不死你  我们就是死
你见过80级战士1万3攻击  杀一个72级2000防的 居然让人家跑了
不如这样吧 把你们天道也改成只能近身攻击好么
让你们也尝尝  战士的滋味

你是SB吧 这样的话你也说的出来

我 只想说天道的咒师太BT  回血可以上几千  你打他能有几千? 那就是装备问题了
而且有几个天道不是咒师   现在70+的咒师血上不了10W只能说你是垃圾了

回复 6# 的帖子

刑天 其实可以克制咒师的 你洗数里面的技能 是不是有个克制加血的技能? 如果刑天的攻击爆击牛逼了 在单挑装备不是高你一个档次的咒师 还是有机会的 前提是 先手。
金刚 现在有血流 和防流 现在金刚的元婴技能也可以回血了 如果不是超高攻击的天道 我想要杀死金刚也不是容易的事情。
煞妖 在之前 是隐身王子  杀一下天道如果不是太牛逼牛逼到一定程度的 绝对没有压力

就算现在了 画地为牢 煞妖也是可以隐身的

而且煞妖的隐身只有金刚的控神可以拉出来 对吧 这就是相互克制。 游戏都需要朋友们一起的配合 没有永远的王者是一个人的  这点相信谁都能理解的吧?

没普功 照样被 煞妖 虐  防御力和战斗力差不多情况下
无机吗 你开无敌换线吧 貌似现在 回避率 有效果了 不知道有没有人 实验过呢

回复 9# 奈何星落 的帖子

那只能说明你太垃圾了...你技术不行怨不得别人...就算有PG,你也不一定打得过人家

回复 10# 的帖子

那好吧 我的血没上10W  我是在75级才转的咒师 我还把所有的攻击洗成了防御 和气血
放法宝+封魂 法不够 元婴技能出来 就法更加不够了。。哎

难道天道就应该一直垃圾 被杀被虐吗?

80级。1.3W功的战士打不过一个2000防的天道。。你可真是“厉害”你好“伟大”。我们得要为这个“善良”的人发个好人勋章。

回复 8# 的帖子

卡怪

想当年的传奇  也是三个职业   法师 道士(天道 剑仙 咒师)  无极 逍遥(战士)

也没见着说道士只能躲着给别人加血    也没见着哪个战士到处喊法师道士能跑着打有错   顶多只是世界说 TM的只会跑  有种你别跑(后来全世界证明这句话有多傻)

不知道有什么好争的...

不过柏油这个技能延迟 很S B...  我一向就这么强调的
最后编辑acccc0 最后编辑于 2011-05-10 10:40:55

回复 13# 悠悠 的帖子

不老实待着 还上网

回复 17# 奈何星落 的帖子

你是哪只...

目前的局势就是天道一般就可以混   战士一般看见人就跑  煞妖一般看见人就隐身

回复 15# sai 的帖子

你哪个眼看着我说我打不过了 我说让人家跑了 跑了还不是1次2次的 你懂么 你玩过战士么 你练个战士号你试试?
发新话题 回复该主题