艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传5团购 雁过留名 我的中国心 [复制链接]

豪华200果断入手

团购,自己买都不错,我喜欢自己买。
那样感觉好像不一样唉。。。。。

想购买仙剑5的粉丝们可加QQ超级群50492288,店主QQ100033363,保证有货,官方可查代理商,可电话实体店确认网店信息。

团购么……会有啥优惠不

支持团购,但不支持什么两百之类了,豪华版卖299,我觉得,没什么,没钱的话大可以买标准版,豪华版里的东西,本来就是有收藏的意义,如果没钱买的话,你还玩什么收藏啊,而且国产单机已经没落成这样了,都是我们这些游迷的错吧,作为支持自己国家的一个产业,如果有问题的人,大可以去支持国外的破解,有人把责任推到那些破解的人身上,是,他们是有错,甚至可以说犯法,但如果没人去支持破解的话,我想他们也会像现在的正版一样逐渐没落吧,要说有钱没钱,现在一般游戏都只是针对有能力赚钱的成年人吧,像十几岁的人,他玩的懂吗,只会跟着任务提示一步步做任务升级,有几个十几岁的游迷能够理解一个游戏比如仙剑,古剑这些游戏深层的含义,所以电脑游戏不是针对那些连赚钱能力都没有的人,大部分外国游戏都标着18+,但是你要知道,在国外,大部分16岁以上的孩子已经几乎都有能力赚钱了,而且事实就是过了16岁,大部分都可以自己养活自己了,在国内呢,16岁得时候估计没爸**话活不过一个月,像仙五豪华版,里面一个4g的优盘就是你在市面上在熟人那买,大部分不会低于50吧,一个激活码50,那是市场价,国产单机的激活码都是这个价,里面再加游戏光碟,两个口哨算他十块钱音乐CD的话,现在一般正版的都要几十块钱,这里算他30,书签算十块钱,钥匙扣十块钱,一个手办,现在一般一个官方手办,像18公分左右的估计要上百,这里算50,一个姚仙的签名证书,这个不知道姚仙的的知名度在中国到底有多大,也算五十,说明书算送的,你们自己算一下要多少钱,按市场价,便宜一点250,不要笑是二百五,只有没正经的人才会往那想,仙剑团队能赚多少钱,还有代理商,还有姚仙,还有一切跟仙剑五发售有关系的人都要分一杯羹,人家是通过多长时间努力才赚来的像电脑制作方面的人,你做得好,一年五十万是很正常的薪水,所以希望大家不要再说仙五很贵,那么贵不如盗版这样的话,最后申明,我不是在支持百游,你百游只做个代理,挣得钱不会比仙剑团队少,我说的这些只是在支持仙剑,支持国产单机。。。。

团购赶快

现在数字星空团购正在进行中,标准版和豪华版都有团购!想买的赶快了!www.pcstars.com.cm
发新话题 回复该主题