发新话题 回复该主题

冲击40万人在线宝马计划送大礼 [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

为庆贺《凡人修仙传》5月6日隆重开启公测,我们特开启“宝马计划”活动,钜献千万回馈玩家,冲击在线人数,送给力豪华大礼。全服双倍经验、全民赏金、商城打折、黄金、精装小说、签名EP、QQ汽车、宝马汽车,火爆公测豪礼不断。

伴随着不宝马计划每
一个阶段目标的实现,所有玩家都可以获得相应丰厚奖励,新区新服也不例外!该活动得到玩家们的热情相应和支持,目前已经成功达到第三阶段的30万人在线的目标,正向下一阶段冲刺!

日前,我们为使玩家快速了解和参加“宝马计划”,在游戏中设计了相应界面,并且即将开放了第三阶段奖励领取功能。幸运锦囊、玄雷锦囊、练级罕见道具古灵玉、合体技能书,缤纷好礼相送,堪称升仙至宝!
宝马计划”不断进阶,全民修仙大场面即将到来!

冲击40万人在线 提取仙石送大礼

参与时间:5月17日至5月31日。

参与方式:点击游戏右下角宝马图标,打开“30万人在线”界面,进入奖励列表。符合条件的玩家点击领取按钮即可领取相应奖励

宝马按钮

宝马计划界面

参与奖励:各阶段奖励可点击该阶段的图标进行查看,目前开放了30万在线的奖励领取界面。奖励领取功能将于5月17日开放,敬请期待!

达到30万在线的奖励列表:

条件

奖励

价值

提取1000仙石

合体法术书*1

18元

提取8888仙石

古灵玉*8

120元

提取18888仙石

玄雷锦囊*1

200元

提取36600仙石

幸运锦囊*1

500元

提取58800仙石

幸运锦囊*1

500元

幸运锦囊:元婴以下开启获得100个结丹幸运石,元婴以上开启获得50个元婴幸运石。

提取仙石计算方法:只需本月提取仙石数量达到奖励领取条件即可!17日以前提取过的仙石数量同样计入活动中来!

更多精彩好礼,下一阶段奉送!邀请玩家一起冲级在线,见证大场面!

注:本活动一切解释权归百游汇通网络技术有限公司所有。

本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/5/16 13:03:21 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

如果幸运锦囊能开出几亿灵石倒是不错- -

幸运锦囊:元婴以下开启获得100个结丹幸运石,元婴以上开启获得50个元婴幸运石。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5# 的帖子

玄雷是什么样的?为什么不说明?

回复 6# 的帖子

我也不清楚   没有领过   应该还是攻防+5%的玄雷吧

回复 2# 的帖子

别在这发卖号的信息了   你这样做 我真的很为难

龙版MM,提取提取仙石数量是什么意思。是不是直接扣除了账户里的不绑定仙石?还是指点劵兑换了仙石的数量?

飞虫无脑

额,又有得送,支持龙版

提取就是你冲100块的仙石 在游戏那里提取出来..
切记,是必须冲了领出来.

哎 我还是去淘宝买张点卡 弄本合体吧。 那些幸运石什么的 就不想了。

龙版提取是什么意思啊........要用点券兑换的??那我提取充值礼包里的仙石算不算????

我算是服了,冲个600块才能全拿,那我还不如冲2千去开增值,草蛋的设置!

有意思吗?提取,提毛线啊,我宁可你来个消费10万

草蛋的,又出來圈錢,扯淡的BY!!!鄙視!!!

圈钱 无止境 手法老旧 没亮点(柏油是最没有商人道德的商家)  但一样有人冲钱
玩凡人 就是修自己的心境  
有钱人冲钱玩  没钱人 拿着送的帮仙玩 都不一样的玩法 你们懂的~

消费40W也够了啊....提取毛线啊...增值兑换都开完了  没钱也是在其他号上开增值兑换...往自个儿号上充钱 有病啊 日日日日i

我用灵石兑换的仙石应该也算是提取仙石吧,又没说是用点卷提,还是用灵石提,反正都是提取。
发新话题 回复该主题