艾游官方论坛

返回列表 «1617181920212223» / 37
发新话题

[有奖活动]仙剑经典语录真情再现(评奖中!) [复制链接]

果断入手豪华 奖品就都有了

月亮好大~像个饼~--云天河

该面对的,总是要去面对~
我就是我,就算神佛也不能决定我的命运!
昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。 解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉 ——灵儿

仙剑四
菱纱教天河的"先不仁后不已”
菱纱送天河的后羿射日弓时的表白
紫英因朋友对妖的态度转变
紫英为天河铸造的剑
紫英“承君一诺,必守一生”
梦璃对天河的爱
天河对菱纱的珍爱
仙三
景天和雪见的爱情纠葛
重楼对紫萱的爱
仙三外
地脉之旅
雷元戈对温慧的爱
综上所述,我对仙四(绝唱)情有独钟
愿仙五更上一层楼

(重楼从窗户看到了屋里正背对他们的紫萱在照顾青儿)
重楼:“相见不如不见,有情还似无情......我知道她平安就够了。”
------------------------------------

景天:“我最喜欢的人,已经去了......”
---------------------------------------

紫萱:“阿天!刚刚你在和谁说话?”
景天:“一个过客。”
紫萱:“过客......”
[---------

星璇:我喜欢你现在的……样子,为了我……永远这样……不要……为别人……牺牲自己的……幸福……
王蓬絮:你……你还不是一样……
星璇:我……不是……为别人……是……为……你……
王蓬絮:絮儿不要……絮儿不要你这样……
星璇:你的幸福……就是……我的幸福……

星璇:我喜欢你现在的……样子,为了我……永远这样……不要……为别人……牺牲自己的……幸福……
王蓬絮:你……你还不是一样……
星璇:我……不是……为别人……是……为……你……
王蓬絮:絮儿不要……絮儿不要你这样……
星璇:你的幸福……就是……我的幸福……

1我只做应做之事,无须向任何人解释!——紫英
2云天河:我命由我不由天
3承君此诺,必守一生。 ——慕容紫英
4苍天弃吾,吾宁成魔.——玄霄
5今天,我只想喝酒。  重楼

仙5还有将近2个月啊 好纳闷啊  

能记起来的都差不多了么。。。(当然只是能记起来的)
仙3
阿天:这是啥?会飞的猪?
阿天:我会一直等,等到你来为止(霹雳堂里吧,哎呦喂饶了我吧,都记不得了。)
楼哥:本座偏要管!
楼哥:外人?她不是内人吗?
阿天:我最爱的那个人,她已经去了。。。
仙4
梦璃:若下辈子有缘,我希望能再与云公子一起跋山涉水,一起看烟花。。。
仙剑
胜败乃兵家常事,大侠请重新来过

天河:女孩子的胸软软的,跟男孩子的不同,不能乱摸

云天河:哈哈,菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都一起玩,找什么东西也可以一起找!
柳梦璃:......或许人和人之间的缘分,都是注定的......等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等.
云天河:他、我爹说,女孩子的胸和男孩子的不一样,软软的,不可以随便乱摸。

苏媚:"你终于相信我了....看吧....我没有骗你吧,
这样我死了也甘心了,
被你怀疑,比死还要难受。"
                                  ——《仙剑奇侠传2》
夕瑶:“我的精神只残存这么一点点法术,如果偶尔一两只流落人间,如果恰好能被他看见、听见,也许会发现这不是普通的流萤,也许能蓦然想起前生……这样,我就满足了。”
                       ——《仙剑奇侠传3》
温慧:“你明明就是怪物!我才一转眼你就变成美女,哼!你唬不倒我的,我是女的,不吃你那一套。”
                       ——《仙剑奇侠传三外传·问情篇》
韩菱纱:……你知道我最放不下的,是什么吗?
韩菱纱:……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……
云天河:……!
韩菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。
韩菱纱:和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……
韩菱纱:渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……
云天河:菱纱……
韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
云天河:不是,菱纱……不是这样!我知道自己笨,没有你的话,很多事都做不成,你不要走……
                                                            ——《仙剑奇侠传4》
李逍遥:好吧~等我们找到灵儿的下落,把一切事情都结束后,我就带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景。
林月如:嘻…吃到老!玩到老!
                                                   ——《仙剑奇侠传1》

花楹(人型):“你为什么不用剑了?”  
景天:“剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死……剑总是别人的,只有身体才是自己的。”
花楹抬头望他,“你为什么一个人?”  
景天举头望天,“天下没有不散的筵席,缘浅缘深,很难预料”  
花楹拉住景天的胳膊,“那,你为什么这么难过?”  
景天:“也许因为这几年都是一个人吧……”  
花楹上前抱住景天的胳膊,靠在景天的身上,景天低头看向她,“你,还有什么问题?”  
花楹抬头,伸出一个手指,“只有一个问题了”  
景天:“什么?”  
花楹:“我可不可以……跟你一起?”  
景天笑道:“好啊,来吧……”  
二人向远处走去……话语在空中回荡“呵呵 你为什么总也长不大的样子?”  
“从、今、天、起就会长大了!”

吾爱至斯
唯有仙剑横在,韶华白首,不过转瞬。

仙剑三
重楼:相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了……
仙剑三外传
星璇:我也不知道,自从那天你第一次吃我做的食物,你的信任,你的称赞,让我心中有了一种异样的感觉。在杀戮、复仇、友情之外,我又多拥有了一份温软的柔情,这是你给我的……
仙四结局时候紫英对梦璃说:
韶华白首,不过转瞬,唯有天道循环,不曾改变;……你,他们等你很久了,我先回剑冢

天河:原来......让别人开心,自己也能这么开心啊~

苏媚:那我死也甘心了。总比……被你……怀疑好受……因为那比……比死……还更难受。

千金难求珍宝
家和易得欢笑
若问有情人
还道人间好

爱情真的值得这样子吗?难怪南蛮妈妈说,爱情会让人变成疯子------阿奴
感情贵在专致,始终如一---------月如
亲爱的表妹:爱,是从来不讲公平的!甚至可以说,它是造成这世界上最大的不平等,最不合理的源头------晋元
相见不如不见,有情还是无情--------重楼
天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结---------紫萱

彩依:没有值得不值得,只有愿意不愿意
梦璃:……谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞……
菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
琴姬:……这话一点都没错……世人只盼做神仙的好,却不知心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孑然一身……
发新话题