发新话题 回复该主题

过了次70副本,说下简单的情况 [复制链接]

70副本我只是昨天过了2次,和朋友混过去的,所以也没弄明白,简单说明下,指定不全面,希望达人给个完整的攻略。
1号boss:就是个破军,打的时候召唤小兵,召唤出来的小兵是打不死的,而且攻击很高,但是召唤出来的小兵是背对boss,有固定方向的向外发技能,躲开小兵的方向,继续输出boss就可以了,这个boss召唤小兵前,屏幕出文字提示,召唤小兵后2秒身边出个群伤,近战要躲开的,打不到远程的,比较简单。
2号boss:拿复活堆过去的,我们队伍装备还算不错,一人用了10个左右复活,装备差的估计要灭团的,我没弄明白怎么打,这个boss出个向鬼王那样的火技能(直线出不追踪),碰到了给个+5000法术伤害+100%移动速度的buff;还出个十字形的冰球技能,碰到了给个-5000法术伤害-70%移动速度的buff,这2个vbuff都是30秒,boss的主要伤害是一个带追踪的冰圈,伤害非常高,能秒人。有人说用减速buff扛着冰圈打,有人说用加速buff跑,躲着冰圈打,但是都不太成功。
3号boss:简单,打boss的时候从一个固定方向出小怪,可以让法师守着不让小怪靠近boss或者近战及时群,不让小怪放技能,输出就可以了。
4号boss:也没什么难度,零伤亡过的,出文字提示的时候,看自己头上的数字,跑好大小的圈子,输出就可以了。
因为朋友开荒过了,我去跟着混的,知道的不详细,希望有更好的经验介绍,我也学习下!
本主题由 版主 Mist 于 2011/5/22 9:24:13 执行 设置精华/取消 操作

没人顶啊,伤心中!
对了2号boss,公告中说是法伤boss,我带木土水,12万+法防,土宝宝是极品30星双减伤百比的,60万+血,抗不住啊~~谁有好方法啊?

哎,刚能抗住68本的小行者飘过,70本没指望了

犀利啊。。70副本的拓荒攻略。。。精了

强悍啊,看来第二关是最难过。。70副本的暴率怎么样啊?

相当给力啊 这么快就有人荡了

回复 5# 的帖子

1、3、4号boss人都站着,能出全箱子,一般1、2号boss出2到4件6星装备,运气不好只出5星装备,4号出2件以上的6星装备和多件5星装备,2号一般3个人站着,出1件左右装备,总体说2次出2组高六.

向开荒者致以崇高的敬意。

,,,给力

这么难啊,没指望了

强烈建议垃圾的就不要出了,要么是空箱子,要么是装备或石头。

这么难 我们这些12 14套的怎么混啊
发新话题 回复该主题