艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑随笔,仙剑4玩上一百次我也不会腻,用心体会每一个细节 [复制链接]

听着音乐就让人感动啊 流泪ing

我也很喜欢。

最喜欢柳梦璃要呆在妖界 永不能与同伴相见那段  到了结尾 感觉呼应的很好

仙四很深奥的说,,让我最感动的是为了友情和正义,紫英不惜想自己多年的信仰拔剑,向同门拔剑。。这是多么难能可贵的抉择。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要天河和梦璃抱抱,我玩过5遍了说

这个相册做的不错啊。。好喜欢。。求方法。。

仙剑四我最喜欢也最感动的是菱纱,可结局...
看到菱纱幕的时候我心都仿佛死了,她始终无法逃脱命运的束缚,我可怜的纱纱啊...5555

其实我很想天河能去鬼界找菱纱的,菱纱肯定不想忘掉天河,应该不会投胎...

回复 1# 乐的丶清闲 的帖子

咋加音乐啊?谢谢

悲催的梦璃。。。。。。。怎么忍心下手去虐她啊。。。。。。。

希望仙剑能一直做下去。让我到老都能玩

回复 1# 乐的丶清闲 的帖子

想问下:怎么把影集像你这样放到论坛上,而不是链接,谢谢

好,赞一个,同喜欢仙四

每听到这曲回梦游仙就有那种伤感的感觉

玩过七遍。最爱仙剑四!

玩过的次数多未必表示喜欢,喜欢就会去思考,去体会,去感悟。仙剑四是我认为仙剑历代最高成就的一 部,它有它成功的很多理由,上软的事迹,工作人员的艰辛都不用说,一个作品成功与否主要是看做的人是否投入了真挚的感情,我们玩的是一个游戏,一个奇幻游戏,可是我们扔能从这个奇幻游戏中体会到很多,这就是我们应该做的,而不是光说它好

让人情何以堪呢

tods scarpe donna tods sito ufficiale Tod's Nuove Donna Tod's Borse borse tods
After Hours Market Tod'S Financial Data: percentage **nge, volume, turnover, all-time highs and lows, official and reference price, market capitalization

仙4的人物做的很好,最喜欢梦璃,特别是那双带着淡淡忧伤的眼,让人难以忘怀~~
发新话题 回复该主题