艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五超级群招募。86145024。欢迎大家捧场!! [复制链接]

好想让豪华版里把所有的都装进去,也不用一个一个的买了。太麻烦了。想收集全也不容易啊!

就算买了豪华版和标准版也收集不全 这时候就要考群里众人的努力了

超级给力

看完所有的贴。。发现此群很给力。。很有众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处的感觉。。支持群“猪”

现在就有300+人了 这才几天啊...

回复 30# 的帖子

同盼

今天我还要顶!YY杀人夜,MM多多,不信砍我!大家来群里聊!

0.0

好所废话,还是我好,我加了

喵喵来也 有木有 有木有?。。

回复 49# 若兮妍 的帖子

有你个头。。- -要是因为你把贴又给锁了我活活弄S你。。。。。。。。

回复 50# 的帖子

**一心菜随便逛逛,灌水这事儿 我不干的

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

回复 50# 的帖子

一心,哥这次就是要你死,要版主锁死你。一天不锁你,我一天给你捣乱。你一天不下地狱,哥一天不上天堂。为了能让你死,我找了如来,找了耶和华,找了老子,找了布什,找了**。靠没有想到,在这最后关头,地狱三头犬说你是它罩的。靠!!!!!不就为了一分钱吗?你用的了去找这么大的后台吗?哥真鄙视你!

回复 53# 的帖子

顶你!灌水是啥?能吃吗

话说  我来也

52的同志,敬仰啊~!! 佩服佩服~!!

顶 群里就是人才多啊 什么胡编乱造都能扯出来 进了这个群 也会被人才们同化的

今天偶是第一个来的吧

哥实在不喜欢2。。。。

= = 好水的帖子。。。
发新话题 回复该主题