返回列表 12345678» / 190
发新话题 回复该主题

追求完美,广交好友【完美网游公会】强势招人IS:21980 [复制链接]

【完美网游公会】
IS:21980  群:77606192
【公会论坛】:暂时没建立
【公会**】:没有最强的个人,只有最强的团队。
【公会精神】:完美、梦想、追求
【公会宣言】:追求完美,广交好友。 坚定不移,称雄九霄
【公会宗旨】:以德为先,以義为首,以善为主,以情为辅。公会旨在为广大游戏爱好者建立和平、友善、团结、友爱、和睦的良好的游戏环境为目标建设。把完美网游公会建设成真心为广大游戏爱好者服务的最具有特色的网游公会。
【公会简介】
完美网游公会始建于2011年5月。5月公会成立于“倩女幽魂”网游。六区:沧海明月、完美网游公会。公会提倡健康生活、快乐游戏。劳逸结合,把游戏当作放松休闲娱乐之用,不因游戏而耽误正常工作、学习和生活。公会利用QQ群、IS语音平台等工具,采取“人性化民主化管理,部门各负其责,分工协作”的管理办法,对所有成员一视同仁。对外公会友善、友好相处。完美网游公会对各大网游实行多元化进驻措施,对各大新网游进行测试, 公会在对新会员的收纳采取严格的审核,及对正式会员进行不定期的考核。在启用人员方面坚决贯彻“德才兼备者推荐起用,重情重义者优先起用,亲善友爱者培养起用,无才无德者坚决不用,无情无义者绝对不用”的起用人员标准。
【完美网游】不大,藏龙卧虎;人不多,化外至尊。怡情闲志,房内琴棋书画;壮骨强筋,场上古器神兵。一言九鼎,壮士势敌千钧;奇花异草,道士隐逸仙踪;擒魔降怪,法师飘杳如神。
进完美即为兄弟,入公会皆是姐妹。有难同当,两肋插刀眉不皱;有福同享,粗茶淡饭傲侯门。多朝元老,几代兄弟,大浪淘尽现英雄。
欢迎加入完美网游公会,【完美网游】唯一群号《超级群》:77606192

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

谢谢你啊,好帖子不顶不行

完全支持你,大家都会顶你

我也想了解了解!!!先顶一个

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

鼓励一写,帖子非常好

好帖还是要收藏,请继续

永远支持楼主,继续发好贴

百年不遇的好帖子,不得不顶

不错!值得学习,楼主继续

确实不错,眼前一亮的好文

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下