艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

建议~!希望仙5以后出个小蛮的真人比例娃娃周边! [复制链接]

回复 20# 的帖子

你要抱就去抱抱枕好了,搞成人型的的,你直接说你想做成那个东西就行了,还有中国一向就是个保守的国家,我们不是西方人,我们有自己的传统和道德准则.就算弄你也要弄符合中国国情的.而不是国外怎么做就国内怎么做,要有中国的特色

。我觉得出个一套的抱枕。感觉不错。。。
巨宅。 发表于 2011-6-7 21:36:00

这个不错 ,对于lz无语

回复 22# 的帖子

其实这个我已拿着图去找定制个性做抱枕的弄了.因为我妹闹着要

回复 21# 的帖子

你是不是想邪恶了.我没有说做成人形就非的带那个功能啊.只要能抱就行了.不管怎么说你不能否认只是个好的商业模式吧.不管觉得符合不出了的话在国内也会有很多人去买,国内的宅男很多的 买的一定多你不能不信啊.我只是从商业盈利的角度上去说.如有其它角度考虑的另当别论

回复 24# 的帖子

因为做成人型的决对会被很多猥琐男拿去啥的,还有就是做出来(注:没那功能的)最少价格好几百,以中国经济能力国情来看,是销售不起的.你必需考滤国内经济问题,并且是这个物价飞涨的社会

回复 24# 的帖子

要从经济营销来讲,做成各类小周边,抱枕,等等相关周边倒是会销售得起,并且大家也较容易接受,价格也相对在能力范围内,你要从商业利益来看不能只考滤宅男,因为宅男其实并不太多.大多还是要上学工作的.你要考滤的是整个社会市场和中国人的价值观来考滤商业运营才行,而不是单方面片面去思考.

回复 25# 的帖子

做成没那个功能的很多男的买回来自己也可以DIY的  这没什么事.关键玩不玩仙剑的男男们都会吸引 会大卖啊.先吧仙六的资金弄充足了再说.

回复 27# 的帖子

你要考滤价格承受能力,一般宅男大多都只会观望而止步.以我们的话来讲就是以欣赏的眼光去看待,无视着价格的存在.还有,仙六的资金自然会有赞助商,这个不必你担心.还有你那一句可以拿回去DIY这句话我真的很无语了,我实在不想说你啥了我

回复 28# 的帖子

好的商业模式啊 价格问题可以用料简单些.真不行弄空心的.控制在300多元以内. 我说的是事实啊.我只是吧很多男男想的说出来.本来就可以DIY的
最后编辑gqklxlx 最后编辑于 2011-06-07 22:17:41

貌似这个真人比例。。。。某国做的比较好

回复 29# 的帖子

问题这种商业模式在中国国情下可行性你要考滤,反正我觉得可行性很低.毕竟我也做过商业策划的.

回复 31# 的帖子

呵呵 那看看具体怎么做了.如果做的简单些能控制在3百以内的话没问题.毕竟其它同类的空心的价格差不多也就这个价格.相比这个肯定有吸引力.国内也只能这样搞了.以后如果能有机会推向国外了好些.

回复 32# 的帖子

周边需多样化,不可能单单只搞那种东西,而且会买的大多都是学生,你还要考滤年龄阶层市场问题,而且在国内,100以内周边往往销量大于100以上的.人家100以上买国产货还不如去弄个日版手办回家来得实在.

我笑而不语!

回复 23# 的帖子

哪里可以去做的哦。~

回复 34# 慕容紫英 的帖子

那我也和你站着笑而不语

回复 35# 巨宅。 的帖子

淘宝很多,有图就能做

回复 33# 的帖子

你分析的也有道理.不过还有个地区的消费情况.小城市的一百元以上有点贵了.大点的城市一百就一两顿饭而已.周边是要多元化.这个只是其中的一方面 当然其它的周边也重要

-_- ||| 表示无语,别用在仙剑这个游戏上,接受不鸟啊

赶快出吧.....     我相信很多人在盼望.只是不好意思说.
发新话题 回复该主题