艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

回复 38# 东方小羽 的帖子

因为我也是某个论坛的大版主.理解的.经常会有各种喷.与各种无理取闹.我都直接封号封IP,多说无义.

回复 39# 的帖子

我有什么好质疑的?
该回帖的我都回了,该看到的人都看到了,高峰时期,LZ你又在哪里?
我只看到你上个帖子有不文明用语哦,你这帖子去掉了那些,不就好好的存活下来了么

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 39# 的帖子

楼主:
     您好!我想和你讨论点儿事情。可以吧?

说实话,我现在都有点质疑您的身份了。我想请问您,您是不是仙5的发烧友呢?
如果是,那么您的ID注册时间是11年的6月7号,现在过了12点了,也就是说6月8号了。
您是刚注册的ID,也不显示名字,而且也是新发帖,作为一个仙友,怎么可能是新号呢?
首先,您发帖的意图,我不知道是什么,为什么老拿66预售说事情,我现在这里再强调一遍,我是作为一个仙5的忠实爱好者说的,而不是作为百游版主身份说的,因为我也不负责这个版块。关于发售问题具体还需要参照官方公告。不是您一个人在等,还有我们大家。

您刚才的帖子里也说了,是在论坛里看到的66预售信息,请问您,论坛的预售信息,是百游官方哪位工作人员发的呢?还是哪位版主发的呢?你能说出来么?
这里是交流版块,只要是百游ID都可以发帖子,你就在论坛里,看到了一个ID说66预售,那么你就相信了,而且还没有一点儿的权威性,那我就不理解了,您的判断能力啊,差强人意。

关于所谓的“TM"的什么的,和谐词,我知道是LZ一时激动,才说出来的。
作为广大仙友,咱都是有素质的文明人,希望您能把握好尺度。小宇作为版主也不容易,也是想服务好大家,积极回答大家的提问,解决大家的疑虑。

还希望广大仙友能够体谅版主,具体事宜都需参照官网公告,其他地方的信息都是不准的!官网才是最准确的。

LS的某位大版主同学

本人也曾经在2002年做过天涯某经常被各电视台转载新闻的版面当版主呀。

哎呀,不知您的版有多大呀。

回帖的,会直接屏蔽哦

回复 45# 的帖子

不大,就一异闻杂谈,碰子经常见,您这类的也见不少,基本有理难讲,你做法无非就是闲着没事干找事的.真正的仙迷,注重的应该是游戏本身,都等三年了,并且误会该解释的小羽版主也都解释了,如果你是一个真的仙迷三年都能等,不会连这几天也等不了吧.

看见一条回复被删了。。。。嗯嗯

同学,哪里违规了呀?不是每个贴都有回复吗?解释下呀

只是要解释嘛,看看那些版主哪个解释了?

主贴也问题他们和百游的联系,也没搭理嘛。

和我们这小马甲说话太费神嘛,宁愿吵几句,删删贴封封人多余的也不愿意做了嘛

回复 49# 的帖子

你无非就是想要官方解释,可问题版主只是版主,并不是官方的正式人员,即使联系了官方,又能怎么样呢,官方不给答复你在这里一样无用,你有这时间还不如直接打电话去客服要达复不更快.

回复 50# 的帖子

50楼正解。话说到位了,版主权利有限

回复 51# 爱情半支烟 的帖子

某穿越的版主,你是不是一直天天潜伏着啊

楼主:
    您好!我想和你讨论点儿事情。可以吧?

说实话,我现在都有点质疑您的身份了。我想请问您,您是不是仙5的发烧友呢?
如果是,那么您的ID注册时间是11年的6月7号,现在过了12点了,也就是说6月8号了。
您是刚注册的ID,也不显示名字,而且也是新发帖,作为一个仙友,怎么可能是新号呢?
首先,您发帖的意图,我不知道是什么,为什么老拿66预售说事情,我现在这里再强调一遍,我是作为一个仙5的忠实爱好者说的,而不是作为百游版主身份说的,因为我也不负责这个版块。关于发售问题具体还需要参照官方公告。不是您一个人在等,还有我们大家。

您刚才的帖子里也说了,是在论坛里看到的66预售信息,请问您,论坛的预售信息,是百游官方哪位工作人员发的呢?还是哪位版主发的呢?你能说出来么?
这里是交流版块,只要是百游ID都可以发帖子,你就在论坛里,看到了一个ID说66预售,那么你就相信了,而且还没有一点儿的权威性,那我就不理解了,您的判断能力啊,差强人意。

关于所谓的“TM"的什么的,和谐词,我知道是LZ一时激动,才说出来的。
作为广大仙友,咱都是有素质的文明人,希望您能把握好尺度。小宇作为版主也不容易,也是想服务好大家,积极回答大家的提问,解决大家的疑虑。

还希望广大仙友能够体谅版主,具体事宜都需参照官网公告,其他地方的信息都是不准的!官网才是最准确的。

————————————————————————————————————

这个不错,我来回回,回玩我睡觉去咯~

我的身份在上个帖子里有透露过一些,更细节的,嗯嗯,帝都。多余的我就不说了,隐私哈,乖,别乱打听。

新注册ID和是不是仙迷有毛关系,我玩仙剑的时候怎么说也是九几年了。嗯嗯,不是九五,也差不了几年。噢了,回答你这个,只是想告诉你,那时候我高中,请推算下我年纪吧。嘿。

66的事情我说了,TM这俩字母都可以被封,为什么你们嘴里的66预售谣言不被封。这是个很奇怪的事情。嗯嗯。

问题,百游版主很大么?嘿嘿。

关于你们嘴里的谣言始作俑者3dm的工作人员还在这个所谓的仙五官方论坛里说预售的事情你们为什么不封?不删?

别说公告了,你们这么个不作为就已经够过分了呀。

不要小看一个稍微有点老的仙迷质疑的力量。别以为有些感情是可以被忽视的。

别让**决定了你的脑袋呀

官方不给版主答复,版主也可以作为一个沟通来告诉这里的网友。

不教某些人如何做事了。没劲。

回复 54# 的帖子

这句话真有失公道了,版主无权力代表官方说话.但版主已力尽到他所能做的,小羽版主这两天都在每一个关于预售的质问贴有回复的,都有声明6.6并非官方传说,也都耐心作了一系列解释.这已是版主尽到其最大限度能做到的事了.

从来不在官网买 除了数字板- -  因为我等不及

回复 48# 的帖子

至于什么帖子需要处理自有考量,该处理的帖子绝不手软,锁帖屏蔽都是正常的版务处理罢了,不能让那些东西污染其他玩家的眼球

回复 55# 的帖子

所以说,LZ选择性无视了

回复 58# 东方小羽 的帖子

因为本就是找茬的,所以就选择性无视,无视一切不利辩驳因素条件

回复 59# 的帖子

偶尔潜伏!呵呵!我也等着玩仙5呢!目前正在琢磨刺客信条,极品15 ,还有金刚狼,变形金刚3
发新话题