艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

手把手教你电脑硬件!看看你的电脑能不能游戏!升级and选购方案... [复制链接]

总算遇见强人啦!我的主板是顶星F-945GSM的,内存DDR2 1G,128M集成显卡,虽然支持扩展独立显卡,不过不知道怎么扩展好,担心插上好显卡没法发挥其全部性能。请帮俺想想方案吧!万分感谢!

回复 15# 终极艺术 的帖子

磁盘列阵,一般个人PC不必用到这个吧

回复 22# 离圣 的帖子

个人PC可以做0 1 10 01 5

回复 19# 的帖子

你用来看XX电影,你你太浪费了吧

回复 22# 离圣 的帖子

组一下性能还是有提高的,用HD TUNNEL(大概叫这名)测试性能,读写速度提升了两倍多一点,玩游戏loading的时间变短,不过,变短不明显,囧~

回复 25# 的帖子

一般都在服务器上才接触过这个的.感觉个人玩游戏一般般家庭用不用搞这些东西

回复 21# 御剑逍遥 的帖子

你是第一个真正问问题的

你的主板支持酷睿2双核  不知道你现在的CPU是什么

如果是E2000系列 可以不升级 也可以考虑升级为E8000系列的CPU 大概六七百块钱 可以淘宝找便宜的

如果是奔腾D 又不想花大价钱   可以上E5300 成本300多

内存建议再加根2G的 成本170左右 这样就是3G了

显卡 我不确定你电源的功率不敢推荐功耗太大的
如果最终你的CPU是E2000系列的 则推荐淘宝一个9600GT 注意规格是128BIT 64SP
  如果是E5200 CPU 推荐上HD5750 5770
如果想大升级 上了E7或者E8 则只能换电源了 低价显卡现在可以选择HD4870 600多元
电源推荐康舒IP430 额定功率380W

回复 26# 离圣 的帖子

电影什么的总需要的,你懂的~
LS问了个945芯片组的升级,945有PIC-E么,如果有的话还好办,去收个二手的9600之类的插上去差不多了.8600也可以,囧。

回复 27# 终极艺术 的帖子

其实我觉得直接叫电脑公司来最是直接了当方法,对于大众来说.只是钱的问题而已.并且有些是坑爹的.零件- -赚得有点暴利,报价比市场价高.

我是一个硬盘一个盘符
除了C盘,其他盘符可以放在其他电脑上继续用!

回复 30# 狂徒*半神 的帖子

你是移动硬盘么,要是固定式的,还是别拆来拆去的好.并可以移动的硬盘一般都用来储存资料不安装软件的

非常感谢LZ

回复 28# 的帖子

你那些电影片源积了几年了,有多大量了

回复 33# 离圣 的帖子

有两三年了,大概可能也许应该有将近1T吧,所有的电影加起来。
另外LZ偏颇了,我也问了问题,被你无视了。。。
P35+E8200+8800GTS(G92)配置求推荐更新。。。

回复 34# 的帖子

话说,你搞配置花了多少钱了,还要更. 两,三年,真海量啊

回复 35# 离圣 的帖子

08年四月份买的机器,DIY ** 机箱一个大概6K多点,硬盘什么的后来加的~

回复 36# 的帖子

你的目标是什么呢,想达到哪个境界

LZ忘了写  I7   处理器……

回复 28# 的帖子

是的 945主板很过度 不过她这款支持PCI-E

回复 31# 离圣 的帖子

固定的,要去其他地方有一段时间不回来的情况下,才去拆!
发新话题 回复该主题