艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[转贴] 小蛮手办实拍。。。。 [复制链接]

原图
您所在的用户组无法下载或查看附件

实际
您所在的用户组无法下载或查看附件

看了这我还是买50元的数字版吧

这都过时N久了,你还发啊LZ

过了多久我不知道,但是官方和实际差别这么大的话还推什么豪华?

回复 3# 煌灭 的帖子

这个用手机拍的,有失真

LZ过激了~~

回复 3# 煌灭 的帖子

确实两张图有差异,不过上面的是专业相机在选择完美角度 光线情况下拍摄,并且有一定PS(这点不能否认)
下方的图是彭总随手放在桌子上用手机拍摄的,加上上色都是由人工操作,面部有差异是必然的。

但是,当看到“肢解”图,看到是由那么多小部分组成的,可见这个手办的精细程度是值得期待的

回复 6# 东方小羽 的帖子

还是版主说到点子上了。要老是纠结这些问题就轻易放弃的话,到时后悔就。。。。

回复 7# 的帖子

其实这手办已做得很不错了.还有U盘,所以确实不必纠结

怨念啊豪华版。。

想要仙四玄宵手办,豪华的能否加个玄宵手办啊!我加钱也行

无压力,等待各路人马拿到豪华版再考虑值不值,天津实体店豪华版肯定卖不完滴

你不感觉官方的光线亮了么= -=`
我感觉差不多

这个消息早就有了吧,怎么又被弄出来了呢

回复楼主

还没买,好期待,要是我买做的能有楼主拍的这个效果,我也就知足了,官网的张在我眼里只是图片,从没想过他是实物...

回复楼主

还没买,好期待,要是我买做的能有楼主拍的这个效果,我也就知足了,官网的张在我眼里只是图片,从没想过他是实物...
发新话题 回复该主题