艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

北京‘七月七’ 你们来吗? 来了想看到什么? [复制链接]

回复 60# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

剪成了蘑菇头吗,就七龙珠里悟饭要去那美克星时剪的那个啊福式头发

回复 61# 离圣 的帖子

她把我剪得像杂草一样……本来我是说左边短 右边长  的刘海的

那几天正好签证,估计能去 ! 想看COSPLAY!

回复 40# 离圣 的帖子

支持到底

回复 64# 支持正版 的帖子

我想这也很多人想干的吧

请问,除了这个聚会,不另外举行签售会了吗?

意见么?嗯。。。。。。。
签售会是必须的,希望叫上行云姐来助阵,可以和仙剑5cos拍拍照。
至于姚仙,呵呵,好希望抱着照张相。。。。(我滴梦想)
而且有礼物的话,我认为仙剑特殊的各种形状的牌子,想星星形的,桃心形的,叶子形的。
也可以工作人员佩戴一种类型的,仙迷佩戴一种类型,cos的佩戴一种类型的。
制作成本也不是很贵把?(偶其实想说仙剑铃铛的,可是好像很贵呢。)
再来面具签售会之类的也很好玩啊。是不是有点异想天开?(*^__^*) 嘻嘻
反正不管我来不来得了,我永远会支持仙剑的!!!

啊!!命苦啊!!7月7号我们要考试啊!!!
诶~提个小建议吧!!那天姚仙能不能cos成酒剑仙的样子去啊?!!

支持!
唉,可惜偶没有时间和money     我们要考试!

回复 68# 的帖子

孩子,那你到时就羡慕我们自由人吧

偶其实想看到姚仙和工长君!

去不了啊

去不了,太远了,希望帝都的童鞋拍了照片和视频都发上来啊。。。
萧乡小卒 发表于 2011-6-9 18:50:00

本座会的

回复 71# 的帖子

工大是烛龙的,怎么会去。。。

搞派对的话,半小时到一个小时的时长得有吧。
1.研发组[b]至少[/b]要出一个节目,配合一个现场答谢环节。
2.如果有地方后援会的代表带着礼品过来,一定要安排登场赠送,可以安排集中赠送的环节,也可以在节目中间穿插分别赠送。如果有惊喜的回赠礼品那更好。
3.节目类型方面,舞台COS可以有一个,最好非常规一点的,舞蹈剧、音乐剧之类,邀请北京或者附近的高校社团试试;歌曲可以多一点,邀请几位同人歌手演唱同人歌曲;纯音乐也可以上,内容可以是原创同人也可以是全新演绎,形式可以是民乐、西洋乐、摇滚或者多种混搭,这一类的存货仙盟论坛上有一些,可以联系一下。
4.互动环节也应该有,比如仙剑问答,和陈依婷合唱主题歌之类的。
5.考虑一下港澳台的玩家,毕竟首发日主创全在北京,好处不能全让大陆玩家占了。
6.嘉宾方面,除了参与仙五研发的人员,当年老狂徒的谢崇辉、林坤信等等,在北软/上软工作过的王世颖、房燕良、张薇、姜军基、董广浩、张毅君等等,都可以考虑一下,不管发生以前过什么,毕竟都是前几代的主创,都有玩家怀念。
7.最后的要求,就是视频直播了,不管是哪家的,必须得有!

现在好羡慕帝都的仙迷啊,估计是去不了  真的好想去  

回复 76# 冷月寒星 的帖子

请假去

不过北京有一点不好,沙尘暴多,水有点问题,反正我在那住一个月就受不了提前申请回家

回复 77# 离圣 的帖子

我估计要考试,注定要悲剧  

路程太遥远,只能远观
发新话题 回复该主题