艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么仙3的迷宫那么难走啊- - !! [复制链接]

霹雳堂从下午2点走到5点半都没走出去我就果断不走退游戏了- -  仙1和2迷宫都挺简单的 怎么到3就跨越那么大?
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/10 8:07:27 执行 移动主题 操作

三外更难~建议你用窗口化工具~然后看攻略走!

三外的能走的你吐血了

任何迷宫都没难度的路过,迷宫考验的是个人的判断能力和方向感能力
3外,无压力

仙剑三的锁妖塔四层最难,花了好久时间

表示进迷宫就一直固定演一个方向贴墙走,什么迷宫都是浮云

为了加强可玩性,因为单单是剧情的话太短了

草海走得我想吐了。。。走了两晚上。

霹雳堂还好吧,后面的才难……3代外传貌似确实很难,我还没通关呢……刚看了剧情动画,遗憾啊。完美结局挺好的。

回复 5# 爱仙剑 的帖子

20分钟走出,无压力。。。。。。。。。。

三和三外没觉有多难。。。。。。。

回复 8# 的帖子

星海才恶心,抓小人

我是 先玩 仙1,再仙2  仙3  仙4  再仙1后传 最后实在想玩 就玩了仙3外   花时间最长的 就是仙3和外了

玩了仙三外传,就不会觉得仙三的难走了

我觉得新仙剑的最难,好多小迷宫

无鸭梨,横简

试试神魔之井和草海,会很感慨的

草海走得我想吐了。。。走了两晚上。
风和曲 发表于 2011-6-10 18:10:00

如果锁妖塔每层算一个迷宫的话,草海是仙剑里面最长的迷宫了。
我过草海的时候一般差不多要1个小时左右吧(没看攻略),个人感觉速度不慢了

那霹雳堂绕的头疼啊,绕来绕去走的都是重复的,就是找不到出口,无意中连古董都捡到了...那草海也是难绕,洞洞又多.这个出去了,又往那个进来了那水毒也是很烦人,哈哈就看见那血几百几百的掉啊,掉到死......第一次走锁妖塔4层也是走了一下午,3外的有一个地脉也是.分上下层那个...当初没得看攻略,所以迷宫都是自己走几遍走出来的...然后在课堂上用硬壳笔记本做记录,...1,2,3,3外,做了2本笔记本....把简单的攻略做出来..现在4的攻略做买了.还蛮想念以前自己动手写的时候.

还记得仙一试炼窟吗,那是唯一一个制作者不想让你走通的迷宫,不过有了仙三外,各个迷宫都试炼窟水准了,三外的剧情就是让你走迷宫……
发新话题 回复该主题