艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

成都的玩家,下面的这个店千万别去买 [复制链接]

開玩笑呢吧。。。。。。不帶這麼坑爹的吧。。。。。我去柏油客服區看了人家客服就一句以當地的實體店爲準。。。。我笑了。。。。。。。柏油和js一夥的吧。。。為毛西安預訂豪華版就可以285難道西安的實體店老版**。。。。。。青島也都是299.。。。。這個世界真瘋狂

听听奸商

好吧,我四川的,绝对不去那里买!
坑爹啊!

加价太离谱了吧。主要还是限量闹腾的。市场价值小于收藏价值。结果JS疯了。。

网购吧

绝对不能让这帮不法份子把市场做坏了!

这个就是 销售....
坑爹啊

表示这个价钱再加8块,都够我豪华+标准+快递的价格了~~

.....难道官方确实管不了?我不相信啊,直接取消他的代理不就完了,难道这里面有猫腻?为啥以前仙剑预售就没这情况啊

哪个时候涨到666了再去举报它~
多么有艺术啊~~~~

回复 30# 疏影 的帖子

涨到888 会好点           闪人

搞得跟间谍一样

投诉,想这种人就绕告他

回复 33# 爱仙剑 的帖子

去哪投诉哦,我去客服区发个帖子,结果客服直接回答经销商卖多少他们管不了,无解....

回复 34# 的帖子

管不了是肯定,除非在合作合同上有明码标价,限定经销商的销售价格,否则没用,
这种事物价局都管不了,
就跟古董一样,一个愿打,一个愿挨

JS真厉害……

实体店都这样 不解释 网店有的都是这样呢

我有录音,刚去客服区反应了,大家可以去看,录音总是上传不了,客服的回答很让人伤心
zc2110384 发表于 2011-6-13 15:57:00

哥们你把录音可以传到115网盘,然后把情况和链接给姚仙和彭总发过去 客服什么的都是奴才 是浮云 没用的

回复 34# 的帖子

呢就网购呗,还快

楼主说的地方,昨天问标准版110,今天就150了。。。。。你说JS是不是要让国产软件倒闭啊?就坑自己人厉害。有本事把它忽悠出国三。着实很气愤。今天看论坛,不少有钱的帅哥豪华版600也在买,还不止一个。。。。钱多是好事,但也不是这样用的吧?
发新话题 回复该主题