艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑传情——同人馆图画作品展示 [复制链接]

随着广大仙迷朋友的踊跃投稿,我们同人馆图画作品越来越丰富了,在此,我们也选出一些优秀的作品,供仙迷们欣赏,同时也欢迎更多的朋友踊跃投稿。
1、作品名称:仙四相关人物Q版手绘组
作者:近水客,爱生活爱仙剑爱国内单机仙侠RPG。

作者感言: 仙剑是初中家母带着俺玩的,从剑三开始玩。那时候对仙剑的世界有了最初的认识。仙剑人物是从四代开始画的,从最初的一张画给朋友的梦璃,受到了好评便一路画了下来。每个人物都建立在游戏完全通关的基础才进行绘制,也许算是自己的某种偏执吧。
也介于这个过程,我对四代人物的喜爱一直高居其他几代。不管是野人,还是纱纱,紫英,梦璃,玄宵都是十分特别的存在。一路走下来,十分感谢友人们的支持,你们是我继续画下去的动力。同时也继续期待仙剑五的游戏,希望能够有更多自己喜爱的角色可以绘制下去。
作品链接:http://pal5.baiyou100.com/Ue/baiyoucms/FileHtml/2011_05_18_3456_1.html

2、作品名称:手绘
作者:龙爱の天河

作者感言:
我是高一开始接触仙剑的,现在已经两年了,刚看到仙四中的天河就被他秒到了,爱的不得了, 玩完仙四后,我就开始更多的了解仙剑世界,渐渐地,也喜欢上了,仙三和外传,最近马上要上市的仙五也让我喜欢的不得了。我虽没什么画画基础,但每当我画我喜欢的人物时,我会一心一意地画,很多时候,一张画要占用我一天甚至更多的时间,不过,当我的作品得到大家的肯定时,心里总是暖暖的,绘画的辛苦也全然忘记了。我想…真心地喜欢自己做的事,这就是我绘画的动力。
作品链接:http://pal5.baiyou100.com/Ue/baiyoucms/FileHtml/2011_06_09_3627_1.html

3、作品名称:仙剑系列同人绘画
作者:麒缘,偶们是对仙剑有爱的人,仙剑陪伴着我们的成长,给了我们太多的感动。

作者感言:
很兴奋仙剑的最新力作《仙五》就要与偶们仙迷们见面了,回想一代代陪我们长大的仙剑系列游戏,其中许多生动的人物,感人的情节仍然历历在目。第一次玩仙剑系列游戏的时候是在初二玩的《仙三》,深深地被她的魅力所吸引了,其中好喜欢女主角龙葵,红蓝龙葵就是我当时梦中的双公主花(笑)。通关之后又迅速地找来把仙一仙二玩。灵儿~总觉得只有荷花才能衬托出灵儿那种恬静淡雅的气质,觉得月如就应该是温柔的粉红色,所以画了荷塘边的灵儿桃花林中的月如。画了霸气的喽哥(感觉画的霸气不足 = =)。还有夜晚玉兰树下静卧着的梦璃,秋窗风雨下卧着的雨柔,感觉都很唯美O(∩_∩)。很喜欢仙四不周山那段情节,画了主角们闯不周山。感觉我们的萌妹子小蛮是一个像山花般开的灿烂的女孩吧,所以画了在山花丛中的小蛮,希望仙迷亲们喜欢。呵呵,偶们是对仙剑有爱的人,没有她不行啊,希望仙剑系列能永永远远伴我们一起走下去。
作品链接:http://pal5.baiyou100.com/Ue/baiyoucms/FileHtml/2011_06_02_3597_1.html

4、作品名称:我的野蛮仙子
作者:倩云,是一名在读大学生。我是6岁开始接触仙剑的,那时看着表哥他们玩仙剑。

作者感言:
是在差不多六岁的时候去亲戚家玩儿,表哥他们当时买的第一部仙剑,那个时候是DOS版的。我记得那个时候,一开篇就把我吸引了。喜欢欢的人物啊,真的有好多啊啊!仙五没公布人物前最爱雪见啊!!!必须的!!娇蛮大小姐有木有?!!!现在大爱小蛮,妥妥儿的!!~希望游戏中的她能更出彩~作品想法嘛,其实就是喜欢啦,因为喜欢、有爱,于是脑海里就会浮现一些画面啊,于是打开我的小素描本或者随手拿张纸就开始画了,边画就感觉自己也融到画里了~
作品链接:http://pal5.baiyou100.com/Ue/baiyoucms/FileHtml/2011_05_20_3530_1.html

5、作品名称:仙剑同人插画
作者:ajie

作者感言:
记得是在高2的时候,无意中在我的一张游戏cd上看到仙剑98版得安装包,在实在无聊的情况下开始玩起来。后来深深的被剧情吸引了,这也是我第一被一个游戏所感动。
于是之后几年间陆续通关2,3,3外传,4代,,,对每一代故事都还算清楚。在创作的时候,我不喜欢随意YY,习惯遵循原故事的内容和情感,边画边回忆一些相关的故事情节,也可以说是用画画的方式“以解相思”。
作品链接:http://pal5.baiyou100.com/Ue/baiyoucms/FileHtml/2011_05_19_3499_1.html
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-06-15 14:40:19
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/15 14:40:42 执行 设置高亮 操作

沙发没了

果断的抢到了

支持

我又来晚了 这是为什么!!!!!

前排入座。。

支持!!!!加油!!!!

画的不错1

阿,梦璃和天河,只要梦璃幸福,怎么都好~~~

喜欢作品名称:仙剑同人插画
作者:ajie

回复 10# Askiasendoh 的帖子

想起了eva破里面的最后一句台词,渚薰对他的基友真嗣说:这一次,一定要给你一个人的幸福~不知道仙剑五龙幽或者云凡会不会对云凡或者龙幽来上这么一句

回复 12# 的帖子

BL  之恋,仙5这次强大了!

相当的不错

首页还有木有~

都爱啊~

喜欢喜欢  尤其喜欢月如那一张

天哪好漂亮好漂亮~~
好有才华!!!!

羽叔,小岩我来报到!

羽叔,小岩前来潜水!
发新话题 回复该主题