艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

同志们别等了,去3DM淘宝店买吧,还便宜 [复制链接]

不用等了,百游这就是坑爹行为!我刚在3DM的店订了,发网址估计又要被SB GM 给删了,仙5主页找合作伙伴,找3DM,他的资料站有发售地址

回复 1# 的帖子

3DM确实有!!也安全 但可能要晚发货

宝贝里说的是7月6日准时全部发

原来古剑豪华我等了一个半月,那没办法,烛龙出的少,软星的货应该足吧

回复 3# 的帖子

如果是标准版 那里有存货那就7.6  豪华版貌似分批的 买的时候最好问下店家

回复 3# 的帖子

那个事第一批吧~
但是在3DM那里定的人也很多所以可能越到后面发货越要慢了~
不过最迟应该会在7月底前到的~

是 标准还好说  豪华的话 估计少点

那个和预售给的礼品一样吗?不会是非预售提前发售吧,比如,官方7月7正式发售,商家会在7月6晚上拿到货

我也在3DM上订了 加运费才77 标准版客服说了争取7月6日发8000争取1W 6月7日上午发光

那个和预售给的礼品一样吗?不会是非预售提前发售吧,比如,官方7月7正式发售,商家会在7月6晚上拿到货
noveli 发表于 2011-6-16 20:27:00

这是3DM的回复 赠品的4徽章和海报是有的
3dm电玩店:c03

(20:21:47):
[自动回复]询问的人太多,已经无力回复了,旺旺已经死了两回了,实在没办法,所有客服都伺候不过来,请大家理解。标准版7月6日发8000套,争取一万套,7月7日上午发光预售的,包装人员已经准备充分,可以直接拍下,4个不同人物的徽章和海报都有,豪华版今天拍下7月17日发,之前的不要误会,双卡套加海报都有。也可以直接拍下。快递公司是圆通,有其他快递需要拍的时候留言,顺丰的话拍的时候选EMS并留言用顺丰。改地址和退换货请晚上11点后联系我吧,保证都按要求更改。关于发货问题上,待发货状态时没有时间限制的,所以不用延长,先付款到淘宝,然后到货确认就行了。有特别急的事情,或者修改邮费,可以震我。  不再提醒

7月8号买的~发货要什么时候啊!!??

3dm你把你逼疯!!!迟迟不发货!!!
发新话题 回复该主题