艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

和古剑奇谭比,我只能说仙剑5你很烂,百游你更烂 [复制链接]

说的是2点开始预售,结果由于玩家太热情而导致服务器爆满以至于崩溃,你早干嘛去了?!后来官网说说要等到3点30分开始,于是到了3点半由于上网不方便只好跑到一个网吧上网,结果等到5点多还是没有开始,这是**被忽悠。后面我有事,等到8点多回家打开电脑,发现预购已结束。。。。。。我并不是学生,是一个上班族,一个一直追寻仙剑、热爱仙剑文化的拥趸,这次仙剑你伤害了我的心,应该说不止我的心,一大批玩家的心。我们没有买到预购,仙剑团队以及百游要负全部责任,不要拿其他言语来搪塞我们。请大家顶起此贴,争取我们的权利。

是百游好不好

关仙剑什么事?

是谁选择的柏油?难道仙剑团队没有责任么?就今天包括6月6日发生的状况,仙剑团队也没有责任么?作为开发团队,你没有你应有的声音么?

我覺得不能完全怪責百游,你想想今天肯定有很多打著高價賣出去的人嘢有份搶呀!

回复 1# 的帖子

呵古剑,拉倒吧,去年货物延期比这骂的狠多了,仙剑5品质绝对比古剑好,古剑就是个一般般游戏

你应该直接去问候大宇里某个部门

开发部只是负责开发,不负责销售

大型公司都有自己的部分的好不

代理百游2,与仙剑无关。

毛主席说过,调查才有发言权,你玩仙剑5了么?没玩,你怎么知道仙剑5品质绝对好。虽然说,古剑确实一般般的游戏,但是没完仙剑5前,我不能说仙剑5品质绝对好。当然,我们玩家还是希望它的品质好,能超过仙剑4的。 我发这个帖子的意思,只是说古剑在预售方面做得更好一些。当时我买的古剑豪华版,并没有延期。

游戏没玩上之前不对游戏评价=   =
但是百游确实是很烂=   =    
虽然也气北软干嘛找了个这种代理
但是不能把气撒再仙剑身上╮(╯_╰)╭

一看LZ就是骚饼

你玩过仙剑?  柏油烂而已  真是的  因为这个破柏油有多少人误解了仙剑

别和我说古剑  兰州估计你玩的数字版吧?  知道古剑发货延期不。 那时我订了套1个半月才收到货 你知道看着别人玩自己还没收到货的心情吗??   还有别扯仙剑 你要分清楚代理和开发商的区别。

不是6月17日,还要再预售一次么!!!楼主淡定!!

再有问题都是代理商的问题,话说LZ,我就问你,在你进一家还没进口的饭店前,你知道他家店得口碑如何吗?知道他家店的东西好吃吗?

柏油这代理 确实不咋地 仙剑5还是很期待的 至于古贱....我就啥也不说了 最后悔的正版之一 有玩它的时间 我还不如再玩会PSP上的怪物猎人呢

回复 1# 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16# manru 的帖子

请求斑竹删除此贴

LZ看淡点 没玩就知道仙5品质差啦!你凶,你觉得品质差为什么还要买呢!你这就是典型的“吃不到葡萄的说葡萄酸”古剑又那么好吗?看不出来。

LZ 你自己去查查去年 古剑2 发货速度,豪华版拖了多久才给发。。。。
当时很多人就在那里叫,直接买数字版~~

另外,请你把 仙剑 和 柏油 分开清楚,别在那里乱吼~

回复 15# 的帖子

古剑卖腐各种严重。。。。
   我就通了一周就压箱底了=  =
不过楼上有人说延期神马滴。。。。我印象倒不怎么深
那次我是在3DM定的  而且是同事帮我收货的 当时人在外地囧   不过到家了就开始装古剑了OJL

仙剑五的话。。。。一直感觉挺微妙的╮(╯_╰)╭   反正没玩上之前也不好评论了
发新话题 回复该主题