艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM这恶心的店家 [复制链接]

游侠和3DM的服务态度都是很垃圾的

是有点小恶劣,可我当时问的时候很细心啊……
可能确实忙的不行有点烦躁了吧,都体谅下%

你那个邮费就可以自己查出来的,不用去受那个气。自己动手,丰衣足食啊!

这样子啊。。

这个人是我,昨天确实有些烦躁,很对不起,其他客服应该态度还可以。主要是我没有这方面的经验。所以很容易情绪化。

跟3DM有关系吗?人家是卖软件的  还负责给你查快递费啊?你自己不会查啊  几千人要是真一个一个查 3DM干脆别卖软件了  直接去当顺丰客服吧
最后编辑若兮缘 最后编辑于 2011-06-18 11:20:09

鸟姐在哪里呢。。。。鸟姐一般不客服吧

...实体党
最后编辑鬼才做秀 最后编辑于 2011-06-18 11:53:49

以差评威胁别人。 - -  遇到你这样的也确实无奈 你想一下 一个人每天要回数以百计的信息 不烦才怪 况且你以为3DM只卖游戏的?  别人还要在论坛发布汉化照顾所有单机游戏呀 换你你试试 支持鸟姐 你这样的态度没什么问题。

我是路过打酱油的 不过我得说 乌鸦站在猪身上 谁也别说谁了 LZ你愿意去哪买是你的权利 人家选什么快递是人家的权利 你不喜欢 请你去别的地方

没去他们那买    做大了就是牛X啊      让他帮忙代销个仙剑  你看把他牛的

直接威胁给差评 不更恶心?
你觉得态度不好就换家店,服务不好可以协商,不满意可以在评论里写出来,实在不行你再给差评也不晚呀。

LZ闲的

要是没这件事
我估计LZ身在3DM
也会这么干

木在3DM混过吗,支持支持鸟姐,支持支持3DM,相信鸟姐的团队,你可以看看销售量这两天确实是每日有近千的买量,问的当然更多啦。。。。。。

本来想去 3DM的,一看,竟然有 韵达 和申通,
然后果断官网预定~

LZ。。。你自己态度也没好哪儿去 o( ̄ヘ ̄!)o...客服同时对着n次方个人,回复就不错了...现在不兴差评恐吓了

表示包邮无压力。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

为什么这么多人黑3d  m
我看着就觉得楼主你更加不咋滴
我去3dm定的
态度哪里有大家说的那么不好
你又不是别个爹妈 别把自己太当大爷
还发帖抱怨
额 激动了

兰州烧饼.....
人家卖个东西还要把邮费背下来么?
你知道中国有多少地方?都背下来不成?
3DM的汉化一直都不错~
楼主不会是游X的SB吧~?
最后编辑Csta 最后编辑于 2011-06-18 18:56:26
发新话题 回复该主题