艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我的仙剑之旅 [复制链接]

我玩过仙剑95,98版,也就是仙1。仙2没玩过,那个时候上高中时间没有的说。
仙剑3玩到一半,因为太卡通,操作和仙1有太大差别,不玩了。
然后就是仙剑4,大学暑假玩了一遍,后来因为情节的原因又从好几个记录点玩了几次。
感觉仙剑4有仙剑1的影子,情感描写的比较细腻。剧情穿插和引出比较自然。操作也挺符合习惯的。虽然有些画面的遗憾,但是还是比较满意的。

我没有玩过魔兽,但是看过别人玩,3D的操作和那个不太一样,魔兽不玩的原因比较简单,画面旋转多了,我头会晕。
可能玩过魔兽的人觉得仙剑很简单,我乐在其中。

仙剑5也看过宣传片,感觉画风虽然更细腻了,不过怎么有些时尚的味道,那个发型……
我觉得仙1和仙4之所以我觉得好玩,主要是因为他符合天朝的古典文化。
仙5加入了现代风,总感觉怪怪的,不知道玩起来怎么样

总之,仙剑是玩过的最好的(没有之一)游戏(国外的我没玩过几部)。

仙剑希望继续经典之旅

回复 1# 的帖子

期待仙五

除了仙5,目前没什么好期待的了~~~~

仙4没有玩,其他都玩过几遍了。。仙4出来的时候因为是3D,本人一玩3d就晕的想吐,这次为了克服困难,果断预购了仙5~

楼主朋友,,你好像也玩仙剑很久了耶,很开心~我也玩了12年了~~~~~

仙四由于老机子问题 显示的人物都是白片的 走路如龟跑 这样还通关 有木有啊
发新话题 回复该主题