发新话题 回复该主题

卧槽 都准备登游戏了,你妹出个新闻,我就不得不进来骂几句 [复制链接]

卧槽,你说你40W人在线是什么时候达成的,不说你达成之后就发礼包把,你他没居然给我7月5号发,我**吗P 啊 ,卧槽,五辆汽车都发了,礼包还不发,劳资还等着2W仙石去买魂方,**尼玛P啊,今天劳资都把仙石用完了 。卧槽,今天刚升的元婴,4组精炼才把剑强到7,一到8就爆,**尼玛的46的成功率啊。做个法宝,神练两次不说你神练出我自己的五行吧,尼Tama居然两次属性都不变,要不是我背包40个神练石不见了,劳资真tm以为劳资还没点神练,卧槽啊,强个法宝强到7花了劳资将近100个炼神,卧槽啊 ,才7啊 。 做个宝宝,五个补天出个优秀,好吧,这还是我人品好。卧槽啊,后来进化前五次才成功一次,这TM是前五次啊 ,前四次全部失败啊, 这就是你嘛的75的成功率。好嘛,,没办法,又买了五个灵仙丹,继续强化,卧槽啊,又TM才成功一次,我看着背包里我买的五个饲灵丸,笑啊,照这个样子,卧槽你妹用的完吗,卧槽啊,你TM今天一天就把我的积蓄要弄光啊。 卧槽啊,哥没钱买炼神了啊,尼玛还不发礼包啊、还要下个月啊,卧槽啊,现在你弄个积分商城,我东西又TM卖不出去啊,劳资没钱了啊
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/6/21 10:36:04 执行 提升/下沉主题 操作

哈哈
卧槽呀

卧槽啊``LZ悲剧阿

这次更新了又会走一大批人了

楼主对小汽车 也抱太大 信心  你没看 官网说要 暑假结束前 联系  制造商!!  现在还没联系!!!   另外 我号刷了6000W手镯 没出紫  !! 仙4出了  一仓库!!    小号 没熟练  竟然一下 给我做个手镯 !! 窝槽!!    这游戏一天 副本  刷的不够自己用!!  现在玄冥副本 也不掉 东西!!

不充RMB就不纠结了  哈哈

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
发新话题 回复该主题