艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

电子书更新版本《续·仙缘》已完成,内容更新、增加70%左右... [复制链接]

RT

仙五即将上市,抽空完成原作《仙缘剑情》

更新完善版《续·仙缘》

—— —— —— —— —— —— —— —— ——  我 是 华 丽  的 分 割 线  —— —— —— —— —— —— —— —— ——

总体

仍然77页,压缩前152MB

结构上进行了一些细节方面的更改和完善,更改了一些页面,更改(20%—30%)

您所在的用户组无法下载或查看附件

—— —— —— —— —— —— —— —— ——  我 是 华 丽  的 分 割 线  —— —— —— —— —— —— —— —— ——

图片

比原版更改,收藏了3倍左右的图片,主要为仙五目前为止更新的内容和网上仙迷的仙五同人作品

其中,四位主角分别更改了20-30张图片作品

以下为部分截图

—— —— —— —— —— —— —— —— —— ——  我 是 华 丽  的 分 割 线  —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——

音乐

更加丰富了,并增添了一些好听歌曲,和歌曲mv

—— —— —— —— —— —— —— —— —— ——  我 是 华 丽  的 分 割 线  —— —— —— —— —— —— —— —— —— —

视频

基本完全变换,总时长增加2倍左右

原版采用的是仙剑系列的游戏CG,和仙五宣传为主

考虑很多人可能都是看过,所以新版为每代配了至少一首好听、好看、感人的歌曲MV

宣传CG只保留了新出的第四版

同时还有仙迷的同人宣传作品等和仙剑四的外传版本,等等等等···

部分截图

—— —— —— —— —— —— —— —— —— ——  我 是 华 丽  的 分 割 线  —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——

由于不太擅长,所以依然没有多少...

下载地址

新版《续· 仙缘 》http://u.115.com/file/dnczjw1p

原版《仙缘剑情》http://u.115.com/file/e60f68to

如有童鞋网速较慢,可以留下邮箱

看到出邮寄之

最后

最后编辑丿繁华灬落尽 最后编辑于 2011-06-22 04:22:44
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/22 8:07:12 执行 设置精华/取消 操作

SF!

斑竹如果起来了求加亮
去买车票
郁闷

支持一下

支持一下

这个不错,我要收藏!qizijue@sina.com.
lz给偶传一下!传完给偶发条信息啊!偶查收!
谢谢lz

这么好的资源怎么忍心不回复呢,LZ辛苦啦!坐等仙五,哈哈

求收藏~~~  xyq434432@163.com

LZ麻烦邮寄下~~~~~  谢谢了
LZ好辛苦 支持下··

求收藏~~~  wz_1000@hotmail.com
LZ麻烦邮寄下~~~~~  谢谢了
LZ好辛苦 支持下··

小蛮和龙幽~~~

看到龙幽和小蛮那幅图我不厚道的笑了

我要收藏!
wenxinshan@163.com
谢谢!·

115网盘下不下来呀~~~~LZ麻烦发下邮箱吧 280115090@qq.com
谢啦

顶个。。稍后推出

上次你发给我了,这次继续支持你!

唉,没有优蛋,麻烦楼主发给我把,感谢!
596959282@qq.com

已发,请查收!

寄到邮箱,447826450@qq.com 谢谢大侠了

嘿嘿,这次不叫你了,来打酱油。。

支持仙剑

我的邮箱号是:414914064@qq.com         谢谢哈!!!!
发新话题 回复该主题