发新话题 回复该主题

强烈要求打出来的白蓝装卖商店恢复原来的价格,做任务给的钱也要... [复制链接]

最近一次升级后恐怕几乎没人去刷怪了,但是我由于没满70还在不停的刷,吃一个2小时双倍,怪爆的垃圾装备不停的拣,2小时后把垃圾装备卖商店,发现少了10金,再吃一个2小时双倍,不停拣垃圾装备,双完了再把垃圾装备卖商店,又少10J,做件60+的装备,打到5个孔,镶嵌宝石,强化到8,没想到居然花了50J,如果不是原来有积蓄,恐怕这就够我倾家荡产了.不知道策划怎么想的,如果以后大家连刷怪买药的钱都没有了,还会有谁玩? 版本升级后本人再次测试小号,1个1级小号,不停做任务,刷怪升级到30,如果没有大号给钱,恐怕想刷怪都没钱买药,更别提做装备,强化,和镶嵌宝石了,这样的游戏能玩吗?希望尽快解决回复原来的价格. 我绝对不是危言耸听,大家有时间的可以测试下,你看看现在没大号给钱你能练到30级吗?
本主题由 版主 毒男 于 2009/5/9 14:35:49 执行 移动主题 操作

如果你内测还想玩请帮我顶起,当然我知道这里许多人要走了,那就请帮我们这些要留下的人顶一下

哎,真是忠实的玩家,还有心情冲70,现在改成这样了,不知道剩下的时间能否完成你的心愿,现在改成这样,改的内容姑且不说,就说卡的问题,可以说80%上的玩家都出现卡机现象,官方现在还不引起重视,现在才几个人就卡成这样,我现在只能站安全区,以出去就卡住,特别怪多的地方,直接卡死,上线要是不快速用随机,你就有可能不要想上了,占用CPU60%以上,反应没用,官方还以为自己的客户端多么完美,夜郎自大,可悲!

等着9号玩呢。改好点啊。希望装备也能合成

DDDDDDDDDDDDDDD

楼主第一次玩测试游戏么, 以一个单机游戏的难易度的, 来形容网络游戏的测试阶段,   测试时期,游戏难度低。 公测时期,游戏难度高。 一个网络游戏, 又不是花一两个月就能打通关的单机游戏。

游戏客户端有问题的,我电脑差了点,基本上都是100%到现在了

原帖由 烟雨小三 于 2009-4-2 14:33:00 发表 游戏客户端有问题的,我电脑差了点,基本上都是100%到现在了
客户端的问题已经提交给GM了,这个问题技术部已经在进行优化!

装备卖商店2Y多。修理一下好几十y。受不了。

我知道现在暴率和金币问题是官方有意的,不要让内测玩家过于强大。但万事都要有一个度。现在人人都为药钱头痛。高级了升级只能做那么垃圾任务。我不想多说了。或许真的到了走人的时候啦。官方可能不怕没人玩罢。我试目以待。
发新话题 回复该主题