返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

★┫▒ 【EMB网游公会】内测火爆收人--钻石卡等你拿『网通』▒┣★ [复制链接]

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。友谊的双桨需要我们和谐的摇荡,才能推开层层波浪助我们成功。友谊如船,载着我们走向成功的彼岸。 友谊是什么?如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。期待你的加入,共同努力,一同见证EMB的辉煌!

---------------------------------------------------------线-------------------------------------------------------------------

『E梦吧』释意: 翱翔在E时代的网络时空,打造我们理想中的梦境。 『E梦吧』目标: 让『EMB』成为璀璨之星. 我们不期望成为最大的,但我们一定能成为最好的。 『E梦吧』口号: 我们和睦共处! 团结共进! 努力奋斗! 『E梦吧』地址:     主站:www.embone.cn                           社区: www.embone.com       歪歪频道:52118  【我爱E梦吧】----请保证游戏必须登陆YY,然后再加入Q群!     游戏群:60668702 『E梦吧』LOGO: 『E梦吧』管理层: 公会副会长:EMB | 冰蓝 公会游戏主管:EMB | 纽崔莱
本主题由 管理员 牧梦小鱼 于 2009/4/3 10:11:48 执行 设置精华/取消 操作

黄金广告位! 招聘YY语音接待数名!美女哦^_^ 招聘21世纪最缺少的---------------人才.名额不限,性别不限,年龄不限,,,,是人才就行  - -! EMB网游公会期待各位GG.MM的加入! 更换游戏主群!!!所以另开新帖,请包涵!

主站:www.embone.cn                     社区: www.embone.com   歪歪频道:52118  【我爱E梦吧】----请保证游戏必须登陆YY,然后再加入Q群! QQ接待群:60668702
最后编辑EMB|陷阱 最后编辑于 2009-04-02 21:13:44

主站:www.embone.cn                     社区: www.embone.com   歪歪频道:52118  【我爱E梦吧】----请保证游戏必须登陆YY,然后再加入Q群! QQ接待群:60668702
最后编辑EMB|陷阱 最后编辑于 2009-04-02 23:43:45

EMB网游公会欢迎你哦,还等什么呢^_^

如果你选择我们,必须满足一点要求,那就是上YY!

歪歪频道:52118  【我爱E梦吧】----请保证游戏必须登陆YY,然后再加入Q群!

歪歪频道:52118  【我爱E梦吧】----请保证游戏必须登陆YY,然后再加入Q群!

如果你选择我们,必须满足一点要求,那就是上YY!

发新话题 回复该主题