返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

▄▄▄▄▄▄▄▄▄凯旋帝国▄▄▄▄▄▄▄▄▄进驻兽血网通区活... [复制链接]

顶``

顶``顶``顶``顶``顶``

大家都给我顶起来~~~~~~~~ 不准灌水

顶~~!! :emot2:

大家 都顶起;来吧~~~~ :emot2:

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!

血盟军团

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩!

!!!!!顶!!!!!! 兄弟(姐妹)是能将自己背后放心交与之人,尔可愿与吾做手足否? 团结互爱 永不放弃 永不妥协

血盟军团

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩!

血盟军团 有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩! 凯旋X赤无极【凯  旋◈血盟军团】

兄弟(姐妹)是能将自己背后放心交与之人,尔可愿与吾做手足否? 高级群号:80407396   诚挚邀请各位喜爱兽血的朋友加盟!!!

凯旋X山 神【我来 我看 我征服】

凯旋X山  神【我来 我看 我征服】

凯旋X毒蝎

凯旋X毒蝎 有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩!

顶!!

顶!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题