艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑4后感 [复制链接]

仙剑4后感        

利经二周零一天终于将仙剑4破关.心理有种依依不舌的感觉.有些感动又有些伤怀!

世间有如此至情至义的″朋友"  真是不枉此生........

今当宵夜记下次段;留做回忆~!

2011.6.26凌晨5:23
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/28 20:43:11 执行 移动主题 操作

不错不错~~~~
亲情友情爱情~~~

最喜欢仙四

有好几次欲哭无泪.........

最爱仙四~

那结局,是偶心中永远无法抹去的伤痛啊~~~~~~

凌晨5点.......楼主原来比我更强大.......
恭喜加入剑奴纠结行列....

恩,紫音最后的一段话大爱

啊啊紫花那种看破一切的觉悟真是心酸啊...要是菱纱在他身边的话...................

我说一句,倘若菱纱没死或者说梦璃尚未归来,紫英那翻话无论如何都出不了口,顿悟就在于一刹那,紫英境界虽高却敌不过韶华老去,希望这一次能让他离仙道更近一步

大爱仙4  浮生若梦一场空啊

仙四很经典~如果画面再好点,剧情再长点就可以称为神作了~!
发新话题 回复该主题