发新话题 回复该主题

强烈要求灵仙丹银仙丹卖商店回到24W!!! [复制链接]

现在游戏 除了造出好魂石 再几乎卖不出去东西了 钱根本不够花 强烈要求百游把银仙丹灵仙丹改回原来的价!!!!

支持  **baiyou 的gm冒充玩家刷灵石,否则哪来那么多大卖家,这个游戏砸刷那么多灵石卖

就是让大家赚不到钱,然后他好卖YXB啊,笨死了

确实有B Y内部人员刷灵石卖,不然他每天哪来这么大的交易量,现在的东西基本都卖不出去!

恩 摆摊好几天还卖不出几个东西去,东西价钱便宜都没人买,啥世道。

刷钱渠道都封了,当然是柏油在卖游戏币了,否则谁能买几百笔交易,上百亿灵石

这个币游戏,10个人,刷一天,能刷3000万就不错了

这样的效率还不够电费和吃饭的

现在玄冥洞又改了些  尽是些精练石头

BY总是偷偷修改东西

楼主这不是吧 柏油往绝路上逼嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

天天灵石不够用,

怎么会卖不出去啊,银仙丹6W,神练石结丹7W,还是比较好卖的吧,无暇材料1W。

卖的出去又怎么样?你知道70的法宝4个炼神石要多少灵石吗?  平均40W一次。。你多少灵石够用,扩第5孔,平均16W一次,你要扩50次以上才能成功一回。。 真不知道多少灵石够用,我一个朋友一个晚上花掉2.6亿灵石,结果装备还没搞完

那些卖灵石的人 我也就看他们天天摆在那里挂机,真想不通他们灵石是怎么来的??刷小号?

柏油不要脸

我银仙丹起码有3组了嘻嘻24W一个300X24W哇哈哈~~~

LS在做梦?柏油从来不会把改的东西改回来的

取消PG 无极cd变成0.6秒
血色加了npc 中心区不开了
中心区开了 时间变45分了

越改越烂 坐看以后怎么改。。。

支持啊……存了200多灵仙丹了。。卖不掉。我擦。。。。

现在身上不灵石没有千万以上,啥都干不了~~~~~

顶上去
发新话题 回复该主题