艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有谁认为韩菱纱是天河母亲的转世进来顶一下 [复制链接]

回复 20# PlayChess 的帖子

恩~~~~我喜欢青石~~~~~~~~~~

= =|||其实 额 ,,不知道说什么 ,不管是不是真的我不太喜欢这个设定~~

回复 1# PlayChess 的帖子

说实话,当我玩通第三遍的时候,也突然有类似楼主一样的想法........但对于我们的道德观来说,有点*乱***伦***之嫌了.
而在转轮镜前云青天对菱纱没说完的那句话,更大的可能是云青天感觉到了菱纱也是命属至阴至寒的人,而怀疑菱纱是不是望舒剑的宿体罢了.
楼主想多了......
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-06-30 17:31:35

回复 23# 九旭 的帖子

这位童鞋,你也该光顾下我的帖子了。。。。。

回复 24# Askiasendoh 的帖子

吓着我了.....

回复 25# 九旭 的帖子

你也太胆小了,下班,回聊~~~~~

九旭哥,言之有理,可是对于**之说小弟实在不敢苟同,所谓转世,即前世消灭,新的一轮重新开始,所以说,夙玉转世之后,前世的一切都以消失,夙玉自然也不负存在,菱纱是一个全新的生命,和天河在一起是爱情使然,怎么又有**之说呢?

既然已经转世……就不要再执着这个问题了……不论菱纱喜不喜欢有人这样议及她的前世……夙玉肯定是不喜欢的……从她匆匆投胎就可以看出来……

回楼主 貌似宿体和出生年月同日是有关的·········

回复 27# PlayChess 的帖子

但是,按游戏故事里所说的,他们一旦到了鬼界又会再记起来的啊......要不静兰(莲宝)对山神(夏书生)的感情为什么都几个轮回还不罢休呢?噢......
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-06-30 22:41:16

呃............................

什么逻辑啊。。。

回复 15# PlayChess 的帖子

呵呵,你不觉得除了服饰装扮等,他们长的都很像吗?

你可以问下传说中的策划大大

回复 10楼skipass的帖子

ls高见

貌似阴时阴刻本身属阴的热门都可以做吧。。。
虽然几率很小。
但并不是不可能。。。

这个想法……我从没想过……

也许是宿体的命运又转到菱纱身上也说不定

想象力丰富。。。

貌似有关系,但不明确
发新话题 回复该主题