艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我现在在下98柔情,你们说,到明天中午我能打通么 [复制链接]

以前通过
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/30 23:57:32 执行 移动主题 操作

我也在重新玩儿  比以前玩起来快多了

等仙五等的我急死了 想把仙三 仙四也玩一遍

回复 1# 的帖子

能,我无修改大概8小时左右通关

回复 2# 的帖子

仙3玩起来费劲,那个迷宫太男了,特别是中间过草海哪里,我对这攻略走了好久才走出来

回复 3# 东方小羽 的帖子

看来,剑一的迷宫在你的脑子里印上了不浅的印记......

回复 5# 九旭 的帖子

这些年玩了七八遍,不过这两年没有回顾过,现在有点记不清了

回复 4# 的帖子

的确难 不过正好打发时间
现在打仙3 明显的容易多了

仙一闭着眼睛通关..

走了那么多迷宫,应该会顺手点................

回复 4# 的帖子

你说这话显然没玩过仙三外传

8小时通关,换做几年前我信,现在不大信。
吹吹牛谁都会。真正要做到8小时,需要同时满足至少以下几点,请你摸着良心问问,现在你还能做到吗?
1 迷宫记住路。记大致方位和关键岔路即可。一开始水月宫踩芦苇票一定不能错,错了就是浪费大量时间看动画。另有镇妖塔和试练洞。
2 合理控制等级,分配时间。比如9w是一定要的,彩依是一定要丢死的。常用快键r,e,d,f,q是否还熟练?熟练运用半手动设置+r是老鸟节省时间的必备能力。
3 从时间角度衡量用什么技能,比如三色青蛙是一定要用土灵珠合击秒掉的,打boss是不用动画放半天的万剑决的,五大神武神风卷残云那种浪费时间的技能除了巫后以外是万年不用的,但有些怪属性相克放五大神伤害加倍那就又要用了,所以还要记得小怪属性。
4整个游戏重要的药需要多少心里是要有数的,比如蜂王蜜有几个就够用了天仙玉露偷几个就可以了,能拿的几个金蚕王天仙雨露天香续命一定要拿齐,啥时候用乾坤一掷,时隔多年,你能否还能记住?

8小时真的不容易,虽然老鸟以及伪老鸟特喜欢8小时这个衡量标准,但真正严格掐表能做到的又有几个,我现在记不住年轻的时候记录过的时间表细节了,只记得打到刚进锁妖塔好像是将近4个小时。越到后面招数放的动画越长,一个r能秒小怪的情况越来越少。8小时,你真能做到么?

我当年修改金钱、经验值、物品装备后,4-5小时通关。

原始bug版本,一开始刷老树经验直接升30+,轻松过关

ps:可以开加速齿轮。。。

我试过开始已经是拥有最强的招式,最强的装备,最多的金钱,玩着玩着就没有意思了,跟浪费时间无什么区别,跟以前一边听这音乐,一边去找找宝箱,去摇摇树的情景不同,我就是喜欢这样去打游戏的。

一通宵搞定  而且大招一个没用
发新话题 回复该主题