艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑3和仙剑4比较 [复制链接]

重新温习了一遍仙剑4.想起前不久一个朋友聊天。他就说仙剑4虽然画面好。但是仙剑3感觉更好玩。

重新玩了玩仙剑4在品味仙剑3.感觉仙剑3确实趣味性更大一些、

大家认为呢
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/1 23:14:06 执行 移动主题 操作

回复 1# 的帖子

三的游戏性好一点

嗯~同意lz~

各有所爱

还OK  我觉得剧情来讲还是1最经典啊
不过3和4相比呢
3比较耐玩
我还记得当时4出来的时候 没有女娲后人和蜀山 好不习惯呢 哈哈

仙三的迷宫更有乐趣吧~~仙四就过于简单了~~不过仙四的打架系统比仙三难一些~~期待新作

牛排跟猪肚哪个更好吃呢?恐怕大家不会异口同声的说:都好吃!的吧?
众人皆有自己的各自口味,对于仙3,仙4的感觉亦不例外,两者不可一一相提并论的吧?

回复 7# 九旭 的帖子

就知道吃,知道你在囤肉,打算攻仙5,也不用处处想着吃吧???

回复 7# 九旭 的帖子

个人比较喜欢真人比例的游戏,Q版人物稍有些排斥

仙3什么的,几个结局弄弄还挺好的。。。。。。

回复 8# Askiasendoh 的帖子

哈哈......知音哪知音......只是,"囤肉"两字把我看得心惊肉跳......
为了仙5先把自己养得足足才有精力,才能全身心的投入游戏嘛.
游戏虽不是我的全部,但其份量跟老婆的地位有过之而无不及啊......

回复 10# 九旭 的帖子

哈哈哈,是知音就握个爪子吧。。。。。

看来你是个老顽童啦,厉害!!!

仙三最让人纠结的法术系统如果能改了就好了。。。

评判好坏其实还是有一个标准的,在此标准之上加上各人情感的偏好。一般来说是对人物的偏好。会产生高下之分,切忌不能人云亦云,不能他人说这个好,自己感觉就好像这个真好了,要通过理性的分析思考再加上感性的情感才能得出结论
就各人而言,还是认为仙四才是巅峰,打斗和迷宫都只是为了情节和人物的需要而设定的,难道我们通过这个去评判?那就大错特错了

同意

只玩过仙四,之后就迷了
发新话题 回复该主题