发新话题 回复该主题

神之国度进驻兽血沸腾,跟帖就发钻石卡,加群81072392 [复制链接]

神之国度进驻兽血沸腾,只要要回复这个帖子,你就可以拿到兽血沸腾官方发的钻石卡。

自己先跟一个哈

来了顶起!!!

:emot10:

大家一起顶!!!

每张钻石卡包含内容:   道具                  数量 中级经验石          5个 帝维水晶球盒      1个 个性宠物            1个 时装                  1套 坐骑                  1只 金钱道具            1个 小喇叭包            1包 超级喇叭包        1包 复活神符包        1包 大型生命之源      1个 大型魔法之源      1个 钻石卡的内容

我也顶个。。。

给卡,我顶

顶个 ,到哪领卡

我顶我顶

都加QQ群就可以拿到卡了哈,嘿嘿。

每张钻石卡包含内容:   道具                  数量 中级经验石          5个 帝维水晶球盒      1个 个性宠物            1个 时装                  1套 坐骑                  1只 金钱道具            1个 小喇叭包            1包 超级喇叭包        1包 复活神符包        1包 大型生命之源      1个 大型魔法之源      1个 钻石卡的内容    好卡来就有发啊

ka ka

顶上去

拿钻石顶啊

大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊 大家顶啊

我也顶下,在那领卡呀

裸求钻石卡,

真的 假的?

加你QQ了 也去你页面发帖子了 在这里也顶了 给张卡吧

我要卡
发新话题 回复该主题