艾游官方论坛

发新话题

离仙五到手还剩5天实际4天多,倒数开始~~. [复制链接]

回复 20# 的帖子

这不是乌鸦嘴,这只是事实.你要小心啊,我看你最近印堂发黑,定有霉运.有可能还真是下午5点30才送到,你咋不让直接送你公司去呢.

回复 21# 沧澜仙人 的帖子

还是不要送到公司那里比较好- -~~~一会儿真的给我来5点30才送到(最主要的原因是,公司那些人太八了,恩恩)~~~那我就要第2天才能拿到了- -~~~
喂喂~~~你什么时候变成了算命的哇- -·~~~话说~~~刚刚左眼跳了几下~~~啊呜~~~

回复 22# 的帖子

一向都是算命的.怕他们说你孩子气啊

回复 23# 沧澜仙人 的帖子

嗯- -~~~算是吧~~~我都不知道为啥- -·~~
身边的亲人都说这么大了还玩游戏看到东的~~~这些只有小孩才做的吧~~~
喂~~~- -·~~这些还分年龄的啊啊啊啊啊- -~~~受不了- -~~~囧~~~

等也等  好漫长呀

好漫长呀

回复 24# 的帖子

其实那些只是中国的上世纪的老思想而已,就像现在都认为动漫是小孩子看的东西,大人不应该看,原因是他们没看过日 本动漫,不知道其实深度方面,只看到国产的教育片(中国动漫的悲哀啊)

回复 27# 沧澜仙人 的帖子

好吧~~~我也同意- -~~~只是玩个游戏而已- -~~~就说这样没用的什么的~~~
好吧~~~我要放松一下的好不- -~~~难道真的1年365日不停的工作才算是正常哇- -~~~唉·~~

回复 28# 的帖子

对于当今的中国人来讲,确实一年365工作才是正常的,反而无所事事就不正常了.于是,整料我弄完了,明天要干活,先睡了,晚安,

回复 29# 沧澜仙人 的帖子

晚安- -·~~还好明天(应该说今天了)是休息~~~晚点睡无所谓- -~~~

越是快到时间,越是觉得慢

最好那位在论坛整个读秒器什么的,更直观

前期问题可能多多
表示不急的晃过

淡定淡定

回复 32# 的帖子

这个还得版主去干

这几天考试,过得快

准备出去配一块显卡~~~可怜的机器还是集显啊~~~啊呜~~~我的钱包又要扁了~~~

回复 37# 主人镜 的帖子

400来块的卡就行了

回复 38# 沧澜仙人 的帖子

额~~~我想配600左右的- -~~这电脑配完显卡之后N年之内都不可能再动任何硬件的了~~~
除非到了一定时候(仙六跑不起的时候- -)~~~从新配一台电脑就算了- -~~~

还有几天,无聊地坐等
发新话题