艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

学习发图。。。。。。梦璃 [复制链接]

终于会发图片啦。。。。。。。。

再试一张......
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-07-03 14:38:33

......变小了......

回复 4# 九旭 的帖子

哥真幽默。。。。。。乐死我了。。。。。欢迎随时来做实验。。。。。。

回复 5# Askiasendoh 的帖子

怎么发~~~教教偶~~~

回复 6# 来者如斯 的帖子

很简单,将图上到你的空间里(qq空间的不行),从你的空间复制那张图的地址,然后点这里的图片键,ctrl+v,就可以了。。。。。。

懂了没有???

表示梦璃大爱~。~最喜欢她了!我是梦璃派的。。。。所以一定得顶。至于是不是紫纱派呢?这个问题很是纠结,所以还得不出结论

回复 8# 凡心 的帖子

恩,我发现男的都三心二意啊,你的后半句,明显说明你不是百分之百的梦璃派,朝三暮四,与游戏里的那个天河一样。。。。。

为什么我完全没有纠结?一心一意的喜欢梦璃呢,特别为梦璃不值。。。。

回复 9# Askiasendoh 的帖子

这叫哪跟哪啊。我还有朝三暮四的说?(这故事出自庄子,说的是猴子,我现在在想你是不是骂我是猴子?)
仙剑系列,男的我最爱紫英,女的么,毫无疑问是喜欢梦璃的,那种朦胧那种出尘的感觉,让人有一种只可远观不可亵渎的感觉。比起菱纱的直白更喜欢梦璃了。至于紫纱派是现在的正统啊,我觉得也有可能嘛,别冤枉我

恩,我发现你还挺博学的,什么事情都是一套一套的,还善于纵横啊!
什么专业的,从实招来?

紫英是仙剑里,少有的一个长得又帅,用情又专一,本事又好的人物了。(再有一个就是重楼,人气也相当高的说,不过可惜不属于人类。。。。。)

重楼大哥好啊,这样的男人也会让很多女子倾倒的。那种天下唯我独尊的霸气,除了他也没人能放得出来,是不是人不重要,那得看你怎么对人进行定义了
在艺术作品里,分化了很多种族。但是如果从唯心的观点来看,我觉得都是“人”都有着同样的感性和理性,与常人没什么不同

回复 12# 凡心 的帖子

恩,我懂了,你读艺术和哲学的。。。。。。选修历史。。。。。。

忒恐怖了。。。。。

回复 13# Askiasendoh 的帖子

不是啊,这叫对国学的爱好懂不。咱们这才叫真正的爱国(想比那些吼中国*_*万岁的)不过你说到的这三样要是你有兴趣,我很乐意奉陪嘛-。-

回复 14# 凡心 的帖子

饶了我吧,酸溜溜文邹邹的最吓人了。。。。。哲学能把我绕晕了。。。。。

还是电子电路板什么的,比较直观。。。。。。

回复 15# Askiasendoh 的帖子

数理都是抽象出来的概念,其本源依然是哲学思考。我们跑题了啊,扯这个干嘛

回复 16# 凡心 的帖子

楼歪了,是很正常的一种坛子现象。。。。。。

回复 17# Askiasendoh 的帖子

这种现象不正常啊,这是仙剑的论坛,只讨论仙剑才对。如果不是我早就什么都给你弄出来了,首先国产三剑就不能少
发新话题 回复该主题