艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

NND 那个淘宝店太嚣张了,. [复制链接]

大家刷死他 NND 太嚣张了
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-07-27 22:17:58

大家不是等于给它增加访问量么

回复 1# 的帖子

请问,他怎么嚣张了?

回复 2# 东方小羽 的帖子

订了然后就退款....刷他的不良记录

MB的,举报死,立即举报!!!!
擦,破解游戏,单机游戏市场是这么完蛋的?上软是怎么解散的?就是这么一群败类!!!!

话说,就算可以即时免费下载破解版,我还是会买正版的,和我一样的人不少吧。
这种商家,无聊啊,拿仙五给古剑做广告……

回复 3# 的帖子

这人不仅破解...还拿来卖...这算咋回事

呵呵,他店现在火了,其它也在给仙五炒作。

回复 6# 的帖子

虽然是那么说~
但是.....我们这些买正版的玩家算什么东西了~
好吧说实话:心里非常不平衡~
1件商品 你花50买的 别人花不到5元就买到了~
虽然中间不差多少吧~不过这样下去谁还买正版~
就像马路上的红灯~大家会想:你能闯红灯~我怎么就不能闯了
然后第1个闯红灯的 后面就会跟着很多了.......呃.....跑题了~

回复 2# 东方小羽 的帖子

只有你是清醒没被冲昏头脑的明智的孩子啊

一切都是心态,我刚问了店主了,他不会去破,也没有实力破,只是加信用,用仙5来加人气。

回复 9#  的帖子

别人买是别人的事。
万一仙剑被盗版搞砸了,我就努力赚钱,跟大宇谈,买下仙剑,出新作,自己玩。

他们在炒作。仙五都没有发行,怎么可能破解?你们在这里吵,真是可悲。。

哇 他卖的扇热器都还可以的样子·哈·

已向游戏吧反馈了,举报他。
您所在的用户组无法下载或查看附件

大家都说仙5没出不可能破解
难道就没可能成为下一个古剑么?

到那时 又有个类似的淘宝商家在1元卖仙5破解
然后用仙6炒作
大家该说了:仙6还没出不可能破解...
大家都喜欢自欺欺人么?
还是喜新厌旧 古剑 已经无所谓了
那大家玩完仙5 是不是也不关心仙5破解不破解了?

回复 16# 的帖子

卖破解不可能都抓得干净,但是我把它当成分内的事了,因为国产游戏市场在也经不住破解的侵蚀。为了姚仙说的仙五150万套换虚幻3,我在努力做到我应该做的或者我能做到的。

说的有道理哦。做好自己就行了

支持正版从我做起。 就想说一句,这店说不破自有其它人破,管得有一家管不了天下人心。这家不破那家正好抢市场,中国这地方有什么东西不敢破的?
玩笑的说句这也是个技术~。~中国的单机游戏市场不乏好游戏,为什么如此惨淡?归根结底就是国民的素质和鉴赏能力,再说白点就是教育。我汗,我扯远了,不过这种事没必要去斗气,自己和自己过不去对身体也不好,自己支持能让更多人支持就是我们能做的极限
支持正版从我做起。

支持正版从我做起。 就想说一句,这店说不破自有其它人破,管得有一家管不了天下人心。这家不破那家正好抢市场,中国这地方有什么东西不敢破的?
玩笑的说句这也是个技术~。~中国的单机游戏市场不乏好游戏,为什么如此惨淡?归根结底就是国民的素质和鉴赏能力,再说白点就是教育。我汗,我扯远了,不过这种事没必要去斗气,自己和自己过不去对身体也不好,自己支持能让更多人支持就是我们能做的极限
支持正版从我做起
发新话题 回复该主题