艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

“但当你做一份生意,你知道挣钱难的时候”

楼上你啥意思,赚钱难你就卖盗版?

君子爱财,取之有道
想不到一句话,我就变成,取之无道 了,
因为我的心,我从说的时候我就知道你会回的。
因为我不是你骂的那个人。
因为我是生意人。
我从淘宝买东西,到卖东西,
先说下买东西的心得吧,
不是为了别的,人要相互体谅的,只是不是很过份的问题。
就像有些时间我好喜欢去买一两元的饰品。
我也看了评语,我笑笑,你要求太高了吧。
你要分清楚你非得要用一元的去比一百元的,我相信是谁都做不到的。

说卖东西的心得吧,
我觉得我是想把心掏给人家,
谁不会想挣钱,不然也不会来做淘宝了,
理解不理解的,一笑而过,
好的记住,做得更好点,
不好的改过。我相信淘宝的宗旨也是这样的。
因为不是实体店,更要以诚待人的。

有心的人都会这样做的,
人生在于选择与不选择的之间,
你选择了,要相信自己,与其来说人家,
还不如先想下自己呢?
就算无良商家卖件不好的衣服你,
小女子爱美吗?不如意,你杀了他吧?
他无良,你跟他一样无知么?

回复 28# YUCHEN 的帖子

有时候像您这么有意识的,中国游戏就有救了。
你玩得游戏没我多。
不要指望多了,
游戏就像是领导人说话一样的,
真不是你在玩游戏,
而且人在玩你,因为你有钱让他挣啊。
你不要觉得你不说,你是直说,
但你的直说会被淹没在人群中的。
除非你为了这个游戏跳楼自杀了,
而且自杀还不行,还非得造成点气场的。
没人知道你死了也白死了,
死了,玩你的人,不买帐,你也等于白死了~

喜欢你这样的女子。顶你

说这些没用的干嘛啊,我们大多是玩家,玩家自问不会去做损害自己喜欢游戏的事,可是作为一个商人呢?他们对游戏的内容没什么兴趣,有兴趣的只是这个游戏能给自己带来什么利益。
我们不能怪那些人,一个利益摆在面前,自己不做总有人做,自己为何不做?我们说:君子爱财,取之有道。但是不是每个人在看着别人赚钱自己不赚还能稳得住,这个君子不好做的。归根结底,不是几个人的问题,而是整个国体国民的问题,所以我们不用在这瞎拌了,我们闹得再厉害,盗版一样出,中国单击游戏市场一样萧条

仙剑五是说破就能破的?卖一元钱,就算量再大,也亏本呀

这个明显是说着玩玩的,炒作嘛。真的盗版的都有组织,有记录,有最低生活保障的。我们就是给他们宣传神马的~。~

我不想多少说什么为自己辩解,我的初衷是维护我们国家的单机游戏,尽自己的绵薄之力,说实话我并是一个游戏迷,但是公司组织去Japan之后让我感触很深,我个人非常讨厌Japan,看到Japan发展的如火如荼的游戏业,很为我们国家可惜,我们的仙剑是多么好的游戏,但是又怎样,最后还不是落得倒闭的下场,如果每个玩家都能有维护正版的意识,我相信中国的游戏一定有很好的发展,淘宝的卖家他们最看重的信誉度,其实对他们恶言相对也是我出于气愤,我自己也是黄钻买家,如果我的力量能够让少一家卖盗版,我还是愿意做,就像楼上说的一元钱他的确不能赚到钱,他们用的是损害我们游戏的做法为自己骗取信誉度,任何事情每个人都有自己的想法和判断,我不想说谁对谁错,我只是希望通过我们的努力哪怕让盗版晚一天出来也是胜利!!
最后编辑shellerik 最后编辑于 2011-07-04 09:46:02

回复 49# 的帖子

这位仁兄说得很好啊,不是我们国家做不出好游戏,世界上没有哪个国家的文化沉淀和深度能和我们相比。只是我们国民没有鉴赏的能力,宁愿玩那些垃圾烧钱的三流游戏,看那些垃圾的YY三流小说也不愿尝试着体会,感悟这些精品,这是国民的悲哀,也是国家的悲哀。
或许仙剑系列会在多少年后消失,但它已在我生命中留下了印迹,永远不会忘记它给我的喜怒哀乐,悲欢离合。那些感受,那些体悟,只在各人心中——

细细看来,论坛里的几个骂盗版商的帖子里充斥着许多5毛党啊,连回帖内容都一摸一样。。。。

支持你
破解 向来是hack喜闻乐见的东西 你也阻止不了 只要不拿这个牟利 就让他去吧

论坛多水贴,无可奈何啊,精品太少—。—

现在有保护国内单机游戏的政策,大型的破解游戏网站承诺在半年内不破解 游戏,不过事实当然不可能了,lz,根据古剑的情况也只能说,仙五在三个月内不会有破解版面世。。。。。。这个淘宝的宣传手段看了就算了,而且这种人多的是,也没办法禁止的住。。。。

这有什么,看这次仙五制造出来的声势,只要有个三五月。它的收益又将会创一个新高!所以大家不用太多担心

回复 1# 的帖子

淡定淡定。。。。

我只能说 LZ 无素质可言。。。。 标准愤青一个。。。 虽然盗版可恶 但是不是你这种办法就能解决的 要是都像你这样   那不成了一群人弄个桌子来对骂??   另说句 这种帖子 拿出来只能丢你自己的脸。。。

送:亲只要拍下古剑奇谭付款,激活后给好评语的客户,等仙剑奇侠传五7月7日上市后,相信不久,我们团队一定能OK它,第一时间而且一定发邮件通知老客户,也是超低价,您就可以玩正版的仙剑奇侠传五哦,绝对超值。。。 刚和姚仙腾讯互动了一下,我们团队决定 不会破解仙五,永远 不会,请你们买正版的仙剑奇侠传五。谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10275293607
他写的,不知真假。

lz初衷是好的 只是欠缺方法 遇到这种情况 悄悄的投诉了就完了 或者直接去投诉到执法部门  理论什么的有什么用

刚看腾讯,店主发话了:http://item.taobao.com/item.htm?id=10275293607 您好,姚先生,我就是那个被仙迷说将来要破解仙五的店主。在这里先向大家真诚的道歉了,我从就就喜欢仙剑系列,我们团队在这里承诺,坚决不破解仙五,永远不会。请大家购买正版,谢谢。请编辑把我这个话,发给姚先生。谢谢。。。
发新话题