艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

原来是那什么"凌霄贱圣"? 此人原来就在官方很出名 自称16岁小姑娘 但其实是开个人妖号来论坛败坏风气罢了 还真有人信?破解的问题我不多说 但是看你们讨论 感觉那店主也没什么错 毕竟他只是想赚人气  而且你开头理由都不给别人就破口大骂 未免不妥?还有不要代表全部人 愤是要愤的 只是场合不对罢了
最后。希望不要给那什么凌霄贱圣当枪使

原来是那什么"凌霄贱圣"? 此人原来就在官方很出名 自称16岁小姑娘 但其实是开个人妖号来论坛败坏风气罢了 还真有人信?破解的问题我不多说 但是看你们讨论 感觉那店主也没什么错 毕竟他只是想赚人气  而且你开头理由都不给别人就破口大骂 未免不妥?还有不要代表全部人 愤是要愤的 只是场合不对罢了
最后。希望不要给那什么凌霄贱圣当枪使
lijun3282 发表于 2011-7-4 19:14:00

说的好,我也是这么想的,这店主素质很好,LZ太愤青了,要多学习。

回复 81# 紫月天舞 的帖子

紫月同学你好 原来这人这么有名啊。。还真不知道,但无所谓,只是借他的贴表明一下观点。但不能同意你说的这点:感觉那店主也没什么错 毕竟他只是想赚人气。 这还没错啊,试问我在街上偷了你的手机,然后在网上低价甩卖。。。。

又在这里起内哄了。。晕

围观一下,刚去骂了店主,他不理我。郁闷。

唉,LZ也是在炒作自己

唉,LZ也是在炒作自己
zkx2010 发表于 2011-7-5 15:31:00

全都是在炒作,一切都是浮云。。。

不买仙剑5的全TM不爱国,不买仙剑5的全TM是汉奸。可笑不啊?

不买仙剑5的全TM不爱国,不买仙剑5的全TM是汉奸。可笑不啊?
hqqttjiang 发表于 2011-7-6 0:02:00

你为什么怎么说??什么 意思呀

LZ你个脑残货  没看这个点的店主早和姚仙说好了   不会破解仙五  永远不会   你去姚仙微博看看   别TM在这儿乱咬人    大家都赚钱不容易 我是一个仙迷   我反对破解  但你个兰州烧饼在这儿放P  不觉得自己脑残吗    有本事你去封人家店  骂人有鸟用

LZ你个脑残货  没看这个点的店主早和姚仙说好了   不会破解仙五  永远不会   你去姚仙微博看看   别TM在这儿乱咬人    大家都赚钱不容易 我是一个仙迷   我反对破解  但你个兰州烧饼在这儿放P  不觉得自己脑残吗    ......
ziqiangshang 发表于 2011-7-6 0:21:00

你是那个店的帮凶,还是那个店帮来的人??

这玩意还没讨论烂么?~

有,给你地址,http://shop57475857.taobao.com/
shellerik 发表于 2011-7-3 20:06:00

不要发了,郁闷。。

看着你们的对话,我还感觉好好笑。。。冷静呀,看姚仙都来了,店主也发贴了。。。真是团结就是力量 呀

我也去群殴他了,可是他说话很有素质呀,骂不出口呀。。算了

咱中国人真有意思,玩个游戏都提升到国家民族的高度。这在其他国家估计是很难见到的。

看一下。

要破 抓紧破 破完 正好正版 安心扔一边 收藏 盗版随意 安装随意删

回复 96# 的帖子

你讲死嘎了,这些人呀。夸张程度也太那个了

.........
发新话题