艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

今天,小女子我应“轩辕剑圣”同学的号召,前去怒骂无良淘宝奸商,此人正在贩卖1元的古剑,还扬言近期出售低于3元的仙剑5,在国产单机游戏如此惨淡的今天,这种昧良心赚钱,伤害国产游戏产业利益的败类的所作所为,实在令人发指、令人发指!不骂不足以平民愤,不骂不足以平我众仙剑粉丝心中的怒火!所以,一向温柔贤淑的我骂人了。。。最终,经过激烈斗争,此人口头承诺不破解仙剑5,但此等小人所说之话实难令人信之,小女子在此还望各位仙剑粉丝、各位有良心之士,群策群力、团结一致,为拯救我们心中的仙剑,心中的国产单机游戏的前途尽哪怕是绵薄之力,向此等败类开炮,开炮!

lnhero1225
(18:44:14):
你是人吗?

叶欧baby
(18:44:15):
[自动回复]亲,您好,有什么要需要的吗?

lnhero1225
(18:44:39):
他**,糟蹋国产游戏,你是**生的吗

叶欧baby
(18:45:05):
你太可爱了,你不是**生的?

lnhero1225
(18:45:22):
我去淘宝举报你,把你给关掉
中国的游戏就是因为你们这些败类!!才这么落后的

lnhero1225
(18:47:31):
不给你关掉,我让一群人去买,都给你差评

叶欧baby
(18:48:06):
你真没素质呀,为什么一来就骂人?你没教养吗?
为什么要骂人?什么事你也要说清楚呀,你和别人讲话都是这样?

lnhero1225
(18:48:36):
我没素质,至少不会干和汉奸一样的事情,你不是素质问题啦
你们干的是损害国家损害中国的事情就该骂,论坛很多人骂你们

叶欧baby
(18:49:13):
你真是可爱,说说到底哪里得罪你了?说不说清楚,还骂人,有你这样的人,真是可爱

lnhero1225
(18:49:53):
你得罪的是千千万万热爱中国游戏的玩家!!!

叶欧baby
(18:49:58):
我想听听什么事?不要开口就骂人,这样别人会说你没有教养的
直接说,不要拐来拐克

lnhero1225
(18:50:33):
你卖的不是正版游戏你自己不知道啊
你把游戏破解,很多喜爱仙剑的游戏的人你知道多气愤吗

叶欧baby
(18:51:30):
哦,你去淘宝搜索一下,古剑 破解,有几万店在卖,他们都出了一年多了,我才刚卖闰点,你为什么不去问他们吧。
你有没有搞错,仙五还没有出来,我去哪里破解,我们是神呀?

lnhero1225
(18:52:14):
你在首页上写的!

叶欧baby
(18:52:18):
我问你,我破了仙五了吗?我能破仙五,我还在淘宝卖1块钱,你用脑子想想
不说了,如果我破了,在卖了,你可以来找我,骂我。我还没有破,你在这里破口大骂,你有意思吗?

lnhero1225
(18:52:59):
不理你了!你自己好好想想吧,中国的游戏有你们这样的人,还能有明天吗!

叶欧baby
(18:53:59):
把我和你说的话,复制到论坛吧,让他们评评理.我只是宣传古剑1元钱,加点信用,请问,我有破解仙五吗?我破了吗?我如果能破,我早就和姚仙在一起喝茶了。哎。。
真是可爱你

叶欧baby
(18:56:36):
不要听风就是雨,了解情况再说。有些淘宝卖家发一个贴,你们就来找我,不要上他们的当。明白

lnhero1225
(18:58:00):
最后奉劝你一句,君子爱财取之以道!
好自为之

叶欧baby
(18:58:24):
他们想害我,其它在给我店炒做。谢谢哦。
我赚钱光明正大告诉你。仙五,我是不会破的。就这样,不想说多了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑shellerik 最后编辑于 2011-07-03 19:41:03
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/18 21:11:14 执行 关闭主题/取消 操作

小女子同学,图都挂了

都说他们是拿仙五破解当噱头,增人气而已,你们去理他就是中计,年轻人想事都冷静分析下吧

回复 2# DOS 的帖子

第一次发贴,不太会,这下能看到了么

回复 4# 的帖子

看到了

回复 4# 的帖子

让一群人买……楼主你果然可爱,那岂不是成全了人家,钱到手了 差评无所谓 人家可以开个新号继续……

好吧。
他别破仙五就是。
破了有他好看的。

青春真好就是有激情啊
不过别太较真了
你说话他也是无动于衷的
要用其他手段

但是.....古剑..........
呃........太麻烦了~

这种人没必要搭理。。。。。

看看。。

不好意思,名字写错了,是响应 凌霄剑圣 同学

呃........我一想到将来的某一天....不到5元的仙剑5也会摆在淘宝上~
混乱中......太扫兴了~

店主的素质 怎么这么好,都不回骂啊....
LZ也NB  开头一句 就是一个比较和谐的语句...
我保持中立
有多大能力就干多大的事。

店主果然有素质,虽然你是打着维护仙5,可是感觉楼主好没有素质,开口就会骂人,你不会和人家说清楚呀?看他怎么说呀?

最后编辑hpwcs12345 最后编辑于 2011-07-03 20:05:12

回复 14# 的帖子

还能怎么说呀,他淘宝主页1元钱的古剑一个月都卖出去2000多个了,仙剑5就不会成为下一个古剑?

回复 16# 的帖子

有,给你地址,http://shop57475857.taobao.com/

^^LZ好棒!加油加油!^^

这个也要等他破解了,再说吧。还没有破,你就开骂人家,这样不好
发新话题